记不住 发表于 2018-3-12 18:38

【失物已被好心人送还】失物归还

今日2018年3月12日,在平昌信息大道泰和花园门口附近捡到一个钱包,里面有本人的身份证,驾驶证,两百元现金,和一些零钱,附带90元现金散落在地面,一位红衣男子,头发有点少,捡到钱包的朋友,麻烦归还一下,钱可以不要,就是证件重要,另外钱包有比较重要的纪念意义,谢谢,附带一张捡到钱包的人员照片

记不住 发表于 2018-3-13 08:59

谢谢各位好心人,本人钱包已经找到,感谢好心人归还,实在不好意思,本人在此对归还者表示抱歉,与最真诚的道歉,不应该把照片穿于网络,十分抱歉,对不起

燕之舞 发表于 2018-3-12 23:00

记不住 发表于 2018-3-12 19:41
能认识吗,拜托,很着急,后天的车票也在里面,谢谢了

刚才的回复呢?我同事今天下午捡到一个钱包,我们第一时间在麻辣平昌论坛、朋友圈、微信群、QQ群发布了失物招领启事,这个到时候可以看记录,失主一直未出现,明天准备交派出所。当时还给同事开玩笑说,失主来了,让他给你发个锦旗。楼主,如果你就是李杨,请留下联系方式。另:这个世界还是好人多,不要让好人心寒。心情可以理解。

星语情缘 发表于 2018-3-12 19:13

好熟悉

记不住 发表于 2018-3-12 19:41

星语情缘 发表于 2018-3-12 19:13
好熟悉

能认识吗,拜托,很着急,后天的车票也在里面,谢谢了

无病呻吟 发表于 2018-3-12 20:13

我昨天手机也被人在柜台上拿走了。希望我们都好运加油找人,相信群众的力量。

白依梦 发表于 2018-3-12 20:26

把爱传递

车厘子 发表于 2018-3-12 21:06

我昨天手机也被人在柜台上拿走了。希望我们都好运加油找人,相信群众的力量。

还没还手机吗?

记不住 发表于 2018-3-12 21:09

钱包,手机没丢

车厘子 发表于 2018-3-12 21:11

太模糊看不清楚

记不住 发表于 2018-3-12 21:25

谢谢各位,应该找到了,明天去领

记不住 发表于 2018-3-12 21:26

找到了不

无病呻吟 发表于 2018-3-12 21:45

车厘子 发表于 2018-3-12 21:06
还没还手机吗?

对啊

燕之舞 发表于 2018-3-12 22:46

下次找东西不要随便暴别人的照片,这样容易引起误会。你只要把关键信息写明白即可。还是刚才的话,这个世界好心人居多,不要让好心人心寒。

严天平 发表于 2018-3-13 07:19

捡到也没用,当好心人还了吧

oο伤心凉粉 发表于 2018-3-13 08:28

页: [1] 2
查看完整版本: 【失物已被好心人送还】失物归还