蛋蛋谢 发表于 2018-3-12 08:42

【中共五木镇纪律检查委员会已回复】五木镇政府部门人员上班时间不在岗位

由于需要办事情,早早的就到政府来了,马上都要快九点了,打电话问却说还在平昌。我想问哈,这就是这样为人民服务的吗?

=================================
版主注:此贴已由“中共五木镇纪律检查委员会”做出如下回复
(马甲未经实名认证,仅供参考)

尊敬的“蛋蛋谢”网友:
   你好!现将你反映的“政府工作人员上班时间不在岗”问题,我们已立即调查核实,并进行了处理,现作如下回复:
   1、经核实,该工作人员为我镇国土部门,因在县政务中心领取《村民建房用地申报表》未能准点赶到正常上班时间8:30(有县《村民建房用地申报表》领取额签字为证);
   2、该工作人员领取《村民建房用地申报表》后,立即赶往镇工作地,接到反映人电话时,正在赶往上班途中的车上;
   3、该工作人员赶到后,及时向电话反映人作了解释,并恳其谅解。其所需办理的业务,现已及时办理完结;
   4、镇纪委已对该工作人员进行了警示约谈,要求务必严格上下班时间。
    感谢你的监督与支持!
中共五木镇纪律检查委员会2018年3月12日

正义之音 发表于 2018-3-12 15:19

尊敬的“蛋蛋谢”网友:
   你好!现将你反映的“政府工作人员上班时间不在岗”问题,我们已立即调查核实,并进行了处理,现作如下回复:
   1、经核实,该工作人员为我镇国土部门,因在县政务中心领取《村民建房用地申报表》未能准点赶到正常上班时间8:30(有县《村民建房用地申报表》领取额签字为证);
   2、该工作人员领取《村民建房用地申报表》后,立即赶往镇工作地,接到反映人电话时,正在赶往上班途中的车上;
   3、该工作人员赶到后,及时向电话反映人作了解释,并恳其谅解。其所需办理的业务,现已及时办理完结;
   4、镇纪委已对该工作人员进行了警示约谈,要求务必严格上下班时间。
    感谢你的监督与支持!
中共五木镇纪律检查委员会2018年3月12日

蛋蛋谢 发表于 2018-3-12 11:26

十点多总算到岗位上来了吧!却又在房间里聊天,一问就让等。我想问哈还要等好久?这就是政府部门的工作人员吗?

十一歌 发表于 2018-3-12 11:00

秦杨 发表于 2018-3-12 11:47

很正常啊,我认识一个个,每周就上去晃一眼就好了。

石高高 发表于 2018-3-12 12:46

正常

看看多 发表于 2018-3-12 12:55

蛋蛋谢 发表于 2018-3-12 11:26
十点多总算到岗位上来了吧!却又在房间里聊天,一问就让等。我想问哈还要等好久?这就是政府部门的工作人员 ...

政府干部多嘛
页: [1]
查看完整版本: 【中共五木镇纪律检查委员会已回复】五木镇政府部门人员上班时间不在岗位