心中有佛自然嗨 发表于 2018-3-10 20:01

岩口乡,土坝村社道路,什么时候才能走出困境,民生事业,,带领百姓走上致富路。

土坝村四社,从2007年开挖社道路,在岩口乡政府北面,此路连接本村几个社,也是茶产业链的主要路段,还有千余亩森林,现在还是土路,车辆无法通行,希望有关部门领导重视,面前面临,森林防火通道没有保障,二是,茶产业园区管理要道。

心中有佛自然嗨 发表于 2018-3-15 21:02

土坝村的产业,发展现状,给百姓带来了什么利益?去看看茶产业区域吧,脱贫攻坚战,是摆设吗

用事实说话@ 发表于 2018-3-15 19:00

致富在于自己。没那心与行动,哪个带你你都致不了富

心中有佛自然嗨 发表于 2018-3-15 17:03

为百姓解决出行难问题,早日实现脱贫,

心中有佛自然嗨 发表于 2018-3-15 12:31

兄弟们加油

心中有佛自然嗨 发表于 2018-3-13 13:00

一路艰辛,一路前进

心中有佛自然嗨 发表于 2018-3-12 03:08

群众路线,实现了什么,眼前的事情,百姓出行难的问题,希望有待解决

心中有佛自然嗨 发表于 2018-3-11 06:29

几百群众,出行难的问题,解决不了

心中有佛自然嗨 发表于 2018-3-10 21:44

希望领导同志,现场看看吧,去体会一下,这里的百姓怎样才能走出贫困

心中有佛自然嗨 发表于 2018-3-10 21:41

茶产业园区,领导同志重视了吗?管护好茶叶,需要通道吗?发展产业链,是成为摆设吗?

心中有佛自然嗨 发表于 2018-3-10 21:37

森林防火通道,领导同志,你做到了,防范于未然吗?

心中有佛自然嗨 发表于 2018-3-13 12:54

岩口乡,土坝村在街四社,原七社,社道路图片

心中有佛自然嗨 发表于 2018-3-15 21:08

用事实说话@ 发表于 2018-3-15 19:00
致富在于自己。没那心与行动,哪个带你你都致不了富

你是没人带,你就富了吗,脱贫攻坚是什么意思,你给我解释下

心中有佛自然嗨 发表于 2018-3-19 07:11

前方的路,崎岖不平啊,何时才是个头

看看多 发表于 2018-3-19 13:22

页: [1] 2
查看完整版本: 岩口乡,土坝村社道路,什么时候才能走出困境,民生事业,,带领百姓走上致富路。