6291194 发表于 2018-3-8 19:51

【平昌县客运管理办公室已回复】可恨的出租车

本来不想说的,想一想人家出租车也不容易,可是心里憋屈,不吐不快,事情是这样的:昨天(3月4)清早6点天气小雨,我送儿子上早自习在金宝金安华府大门口坐出租车,当时有4个学生,坐上出租车后,我问车费多少?出租司机说,5元一人,我一听火气来了,到学校两公里路,一个学生5元,4个学生20元,司机心太黑了???我真想拦着出租车,举报,可学生们说,快迟到了,哎?算了,大清早没人上班,向谁举报呢???可恨的出租车???你们的职业素养呢?难道你就没孩子上学吗?换个位置?你咱想呢?这种钱,你能发财吗?可气可恨??

=================================
版主注:此贴已由“平昌县客运管理办公室 ”做出如下回复
(马甲未经实名认证,仅供参考)
关于“可恨的出租车”一贴的回复
“6291194”网友:
       您好!你于2018年3月8日在游鸽网平昌论坛所反映的“可恨的出租车 ”一贴,因没能反映当时违规出租车的牌号等详细信息,我办不能给予立案调查,在此提醒你及各位网友在网络举报或拨打12328服务监督电话时请提供详细的违规情况,一经查实,我办将按照相关法律法规对违规驾驶员进行严肃处理。   
      最后,感谢你对城市客运工作的关注,敬请你和广大市民继续支持与监督!交通运输服务监督电话:12328.
平昌县客运管理办公室2018年3月9日

平昌县客运办 发表于 2018-3-9 17:13

关于“可恨的出租车”一贴的回复
“6291194”网友:
       您好!你于2018年3月8日在游鸽网平昌论坛所反映的“可恨的出租车 ”一贴,因没能反映当时违规出租车的牌号等详细信息,我办不能给予立案调查,在此提醒你及各位网友在网络举报或拨打12328服务监督电话时请提供详细的违规情况,一经查实,我办将按照相关法律法规对违规驾驶员进行严肃处理。   
      最后,感谢你对城市客运工作的关注,敬请你和广大市民继续支持与监督!交通运输服务监督电话:12328.
平昌县客运管理办公室2018年3月9日

黑白分明 发表于 2018-3-9 19:36

此楼主报枓有几点问题:早上六点上学,学校6.50上课,这么早上学,有问题。2。四个学生加楼主一共五人坐出租超员,报枓者有操作出租,存在污蔑之嫌。每人五员,一共二十五元,不记得车牌号?脑子有病吧?

不关乎对错 发表于 2018-3-9 21:34

就不应该允许打组合

见惯不惊呀 发表于 2018-3-9 17:46

好像平昌的出租车两公里路是五元钱了吧!再说你家有四个孩子?金宝那边早上那么早就有出租车在那里,我觉得吧楼主你应该是说很高兴了,我们在信义这边早上送小孩上早自习的时候,坐出租车都不太好坐,也许是你别有用心?还是闲得蛋疼?

噢噢 发表于 2018-3-9 11:03

你直接举报吗,不要一杆子打船人。

金龙峰 发表于 2018-3-9 13:42

家庭条件好,四个学生。那两公里路走路算了,还坐车,

为爱而生 发表于 2018-3-9 14:14

物欲横流,金钱社会!

doos003 发表于 2018-3-9 14:30

2公里多的路程是得5元咯

doos003 发表于 2018-3-9 14:33

如果都是你家的娃估计司机也不会收你20对吧就全是一路的那你得说清楚是一起的

沈英 发表于 2018-3-9 14:39

哎!我只能说林子大了什么人都有。既然觉得贵要么就自己开车送。要么就走路!如果四个孩子都是你的话。我也不拉。

a祢、Kao邊站 发表于 2018-3-9 14:58

这种事也拿这上面来说,哎!我觉得你们这些人爱爆料,爆料点实际的新闻,多去监督一下国家给当地老百姓,那些优惠政策和款项,到底在为人民做贡献没,鸡毛蒜皮小事也拿来说。

金龙峰 发表于 2018-3-9 15:40

又想挣面子装大方,又不原意出钱。

虚空 发表于 2018-3-9 16:03

我估计那出租车司机是山炮!!那边顺路,还不远,又是空车!他还给你要那么多钱???那肯定是个二傻子:lol:lol:lol

居士 发表于 2018-3-9 16:22

哎!说清楚车牌嘛!

居士 发表于 2018-3-9 16:24

楼主你傻得可爱,不说你了。浪费流量。

志高 发表于 2018-3-9 16:42

噢噢 发表于 2018-3-9 11:03
你直接举报吗,不要一杆子打船人。

我估计这位有可能是跑野租儿的,故意来吐槽出租车,因为那边是野租儿的地盘,傻子都不会要二十元。
页: [1] 2
查看完整版本: 【平昌县客运管理办公室已回复】可恨的出租车