还我产权证 发表于 2018-3-7 01:05

【平昌县住建局已回复】住建局房管局的领导

我是旺盛商都的业主,我想表达的是,现在可以办不动产证,前提是要缴8年物管费,开发商这几年只是倒了下垃圾,偶然扫了下,有时候垃圾很久都没有倒,我们为什么要缴那么高的物管费。公摊面积被开发商卖得差不多了,房屋面积也不对,多卖这么多平方,开发商胆子这么大,你们政府部门不管吗,难道非要我们天天往巴中告吗?信访办也不管我们,开发商应该退我们全体业主的钱。希望领导帮忙解决下,谢谢了。
===========================
版主注:此贴已由“县住建局”作出回复如下:
(马甲未经实名仅供参考)县住建局关于旺盛商都有关事宜的回复网友你好:
         你反映的平昌县农场旺盛商有关事宜,我局高度重视,现将有关情况回复如下:
      平昌县农场旺盛商房屋产权目前正在办理中, 业主到开发公司按规定完善相关手续后,开发公司出具证明,业主即可到不动产登记中心办理产权登记。
         感谢你对城乡建设工作的关心支持和理解!
县住建局2018年3月7日

13678271211 发表于 2018-3-8 22:25

还我产权证 发表于 2018-3-7 17:50
你们这样是解决问题了吗?只是说的官方话,套路深啊

根本没正面回答你,感觉是答非所问

千佛人家 发表于 2018-3-7 20:18

瞎**扯

还我产权证 发表于 2018-3-7 17:50

县住建局 发表于 2018-3-7 09:09
县住建局关于旺盛商都有关事宜的回复网友你好:
         你反映的平昌县农场旺盛商有关事宜,我局高度重 ...

你们这样是解决问题了吗?只是说的官方话,套路深啊

县住建局 发表于 2018-3-7 09:09

县住建局关于旺盛商都有关事宜的回复网友你好:
         你反映的平昌县农场旺盛商有关事宜,我局高度重视,现将有关情况回复如下:
      平昌县农场旺盛商房屋产权目前正在办理中, 业主到开发公司按规定完善相关手续后,开发公司出具证明,业主即可到不动产登记中心办理产权登记。
         感谢你对城乡建设工作的关心支持和理解!县住建局2018年3月7日

十一歌 发表于 2018-3-7 10:25

骑鹿看唱本 发表于 2018-3-7 11:35

关键的是是不交几年的物管费他不给你出证明有什么办法呢?

还我产权证 发表于 2018-3-7 13:44

骑鹿看唱本 发表于 2018-3-7 11:35
关键的是是不交几年的物管费他不给你出证明有什么办法呢?

开放商该退我们的钱,多收了平方钱

北极之巅 发表于 2018-3-7 18:23

住建局不可以帮住户跟开发商协商办理吗,有的开发商卯都不卯哦,象老林业局现很多都没办房产证,去开手续还要一大托钱才开,以前说拆,现在十多年过去了,谁也不管的,百姓就是百姓,有得住就不错了,??

oο伤心凉粉 发表于 2018-3-7 21:13

还我产权证 发表于 2018-3-7 23:13

北极之巅 发表于 2018-3-7 18:23
住建局不可以帮住户跟开发商协商办理吗,有的开发商卯都不卯哦,象老林业局现很多都没办房产证,去开手续还 ...

哈哈,关键是开发商该我们的钱。

·柚子姐 发表于 2018-3-8 00:55

还我产权证 发表于 2018-3-8 23:06

13678271211 发表于 2018-3-8 22:25
根本没正面回答你,感觉是答非所问

是的
页: [1]
查看完整版本: 【平昌县住建局已回复】住建局房管局的领导