我有故事也有酒 发表于 2018-3-6 20:07

不是家长叫娃儿抄作业,是学校发的作业在手机上,家长抄下来让娃儿做,一二年级的娃儿要抄到什么时候!

先人板板 发表于 2018-3-6 20:16

象这样,要学校有何用。况且费用还不低。

我有故事也有酒 发表于 2018-3-6 20:18

就是呀!表面是现代高科技,其实是脱离了学习本身!而且现在学生本来就应该远离手机!

杨树淼淼 发表于 2018-3-6 20:33

甄游鸽 发表于 2018-3-6 19:50
我写的评论太长了!被屏蔽了,可能又伤到痛处了嘛!这网站只能说点好听的才行……所以我的名字叫    甄    ...

这是啥

晏民 发表于 2018-3-6 21:02

让家长抄作业的确实过分了

男生 发表于 2018-3-6 21:31

有好多当家长的是,敢怒不敢言,甚至还有些当家长的把老师捧上天,把老师的痔疮都添好的。孩子学习差,老师就怪当家长的不辅导孩子,只能说,〈十个手指有长短,山柴树木有高底,〉你有本事怎么不去当国家主席及主席夫人呢?,,,,,,,,,,

车厘子 发表于 2018-3-6 21:53

我有故事也有酒 发表于 2018-3-6 20:07
不是家长叫娃儿抄作业,是学校发的作业在手机上,家长抄下来让娃儿做,一二年级的娃儿要抄到什么时候!

噢噢明白了

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2018-3-6 22:22

这样搞的话,所谓的老师就跟阑尾一样,可有可无。

tyghuijh567 发表于 2018-3-6 22:23

懒教育

唔为本 发表于 2018-3-6 23:11

想想却实很烦,老师拿着公务员的工资,还想怎么样,教也不教全还叫学生补课。唉!!!!

蜡笔大舅 发表于 2018-3-6 23:38

义务教育阶段现在一分钱学费没交啊,你交的啥不低?

车厘子 发表于 2018-3-6 23:52

男生 发表于 2018-3-6 21:31
有好多当家长的是,敢怒不敢言,甚至还有些当家长的把老师捧上天,把老师的痔疮都添好的。孩子学习差,老师 ...

有道理

人生&旅途 发表于 2018-3-6 23:52

我有故事也有酒 发表于 2018-3-6 23:57

没去补课,没包红包就是横眉冷对的,真的,我给我老婆说包个红包,老婆非不干,所以从来就没好脸色!这是真事!现在有关系有背景的都回城在县城教了!都惹不起!

靳东平 发表于 2018-3-7 00:06

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 关于目前平昌有些学校用微信布置作文及在手机上作家庭作业的一些看法!