15182766053. 发表于 2018-3-6 09:23

车管所门口施工修路

城郊车管所交警勒令不准施工,凶的不得了,这样的人民警察是真正在为老百姓办事吗?

杜府莊园 发表于 2018-3-6 10:24

你好意思发帖我们都堵了好久,你为了你自己??苦了我们百姓的出行还怪别人交警无语

你不知道DNF 发表于 2018-3-6 11:21

你倒是施工哦,把我们堵安逸了,人家为了大多数人的时间喊你们停工也是对的哦

车厘子 发表于 2018-3-6 11:14

楼主你好意思发出来让大家说你!你想好久施工就好久…大家还要办事情过路不?

有些人真的无聊 发表于 2018-3-6 10:22

15182766053. 发表于 2018-3-6 09:54
你就是个自私的人

切,你不自私?!只顾自己施工,不管人家堵车赶时间。你们有正规手续的话,人家警察干嘛喊你们停工嘞

吕埜绅 发表于 2018-3-6 09:56

你自己修路不提前审批你占道施工哪个单位同意了?你家的路?

有些人真的无聊 发表于 2018-3-6 09:46

你倒是施工哦,把我们堵安逸了,人家为了大多数人的时间喊你们停工也是对的哦

坑队友的中单 发表于 2018-3-21 13:32

15182766053. 发表于 2018-3-8 07:44
不想跟一个根本不清楚当时情况的傻逼说什么,社会的残渣,跟网络喷子有何差别

我是网络喷子? 那你给我仔细说说当时什么时候情况 我们来评判评判谁对谁错

15182766053. 发表于 2018-3-8 07:44

坑队友的中单 发表于 2018-3-7 12:04
你们这些没文化的屁民 警察对你态度好了你们不得听 对你态度撇了你要上纲上线叫停你的施工难道还要笑嘻 ...

不想跟一个根本不清楚当时情况的傻逼说什么,社会的残渣,跟网络喷子有何差别

坑队友的中单 发表于 2018-3-7 12:06

15182766053. 发表于 2018-3-6 11:22
没说不让大家过路,我所说的是警察对老百姓的态度,对老百姓好的警察我一定拥戴!

我觉得对你们这种人态度越撇越好 最好按到打一顿

坑队友的中单 发表于 2018-3-7 12:05

15182766053. 发表于 2018-3-6 22:25
国家工程为何不能施工,况且我只是路人,见事情有点太失道理,才发帖的,你是什么东西,在这里
乱发言?

有手续吗? 谁能证明这是国家工程还是个人行为 国家工程肯定就有正规手续 有手续警察会阻止你们施工?

ltsting 发表于 2018-3-6 09:33

那是主干道

游鵾独翔 发表于 2018-3-6 09:46

你不知道占道施工影响交通安全和秩序吗?

人不如旧、 发表于 2018-3-6 09:48

你也好意思在这里发帖?看看你们把那路封成什么样了?

15182766053. 发表于 2018-3-6 09:49

有些人真的无聊 发表于 2018-3-6 09:46

你没有经历过堵车吗?应该协调不是抓人,如果无辜抓人谁负责?

有些人真的无聊 发表于 2018-3-6 09:50

15182766053. 发表于 2018-3-6 09:49
你没有经历过堵车吗?应该协调不是抓人,如果无辜抓人谁负责?

我们堵车是因为你们的原因了

15182766053. 发表于 2018-3-6 09:54

有些人真的无聊 发表于 2018-3-6 09:50
我们堵车是因为你们的原因了

你就是个自私的人

小牛的铁板鞋 发表于 2018-3-6 09:56

你也选个时间错开施工嘛,这几天车管所办业务的人又多,门口车子一堵起,来往的车辆都受影响

十一歌 发表于 2018-3-6 10:03

道听途说 发表于 2018-3-6 10:04

楼主你也好意思来发帖?第一你施工安全没有保障,很明显那是因为下雨导致山体滑坡,主干道那么大车流量,为了你自己的利益不把别人的安全当会事。第二因为你施工导致别排成长龙等你施工?

15182766053. 发表于 2018-3-6 10:10

路不可能一直堵,派出所当时还有人疏通,只是时间问题!

15182766053. 发表于 2018-3-6 10:17

道听途说 发表于 2018-3-6 10:04
楼主你也好意思来发帖?第一你施工安全没有保障,很明显那是因为下雨导致山体滑坡,主干道那么大车流量,为 ...

我也是个路人,你眼瞎吗?是滑坡还是修路?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 车管所门口施工修路