YP15198290498 发表于 2014-8-15 15:57

双虎周年庆 舞动全城 90青年秀出精彩

嗨!您知道吗?sunhoo双虎家私街舞团在孔子广场、森林公园、伯坚广场、天使广场、俊东广场大秀舞技呢!!!虽谈不上专业,但是这股劲儿正如本次双虎家私8.16-19日的周年庆产品价格一样给力!
      随着一首激情的舞曲,我们的双虎小伙子们秀出了属于自己的精彩.....

女:唉!你知道吗?双虎家私8月16日至19日9周年庆呐!男:双虎周年庆呀?有哪些优惠呢?女:全场0利润,厂商联合打造全年最低价,卧房5件套890元,精品茶几780元,大理石餐桌1680元,精品沙发只要2180元,17件套两室两厅全搞定仅需7980元男:这么便宜就可以买到双虎品牌家具呀女:是呀!活动期间还可9元买家具,办理认购卡可最高抵用2000元,还可以现场赢大奖,家电抱回家、金条等你拿,你还在犹豫什么呢!男:太爽啦!我们赶快去看一看吧!对了,地址在哪?女:皇家店地址:汉王庙江龙医院旁    旗舰店地址:同洲市场多又好购物中心3楼    抢购电话:6261336   6319688   活动时间8月16日至19日只限3天哦!合:大品牌工厂价,买家具就到双虎家私,赶快行动吧!

小才女 发表于 2014-8-15 16:41

:funk::funk::funk: 这整得好哟 双虎

YP15198290498 发表于 2014-8-15 16:49

别出新裁,快闪街舞

yjihgu 发表于 2014-8-15 17:29

赞一个

YoYo 发表于 2014-8-15 17:42

我去森林公园那里面去拿了一次圆通快递 , 给我的印象是, 纯住人可以, 有车的别考虑.

鸽子9号 发表于 2014-8-15 18:10

cici 发表于 2014-8-15 19:53

双虎跟全友一天都是宣传

伪艺青年 发表于 2014-8-15 21:58

现在这些小孩子条件不错啊,那些年我们营养都跟不上,更别说跳这么激烈的街舞了

小饭 发表于 2014-8-15 23:23

好帅啊    这个街舞团队怎么联系他们啊

luoying740 发表于 2014-8-16 07:22

赞一个

YP15198290498 发表于 2014-8-16 14:11

小饭 发表于 2014-8-15 23:23
好帅啊    这个街舞团队怎么联系他们啊

到平昌双虎家私联系哦

阿帅 发表于 2014-8-16 22:26

:lol 你是不是把广告给我缴纳下呀

djshop86 发表于 2014-8-17 00:55

不错哟。。

苏江—友康文化 发表于 2014-8-17 15:59

老帅 发表于 2014-8-16 22:26
你是不是把广告给我缴纳下呀

:lol哈哈

David.LW 发表于 2014-8-22 08:17

青蛙是怎么死的,大家都知道嘛,现在夏天一把火烧来,看你还跳不···
你宣传就宣传嘛,未啥不走人行道,偏偏要占行车道,早晚要出事的···
页: [1]
查看完整版本: 双虎周年庆 舞动全城 90青年秀出精彩