雨天不打伞 发表于 2018-3-3 20:49

55就在办,我是真的醉了

神探 发表于 2018-3-3 21:10

这就是风气呀。

笑傲江湖4218 发表于 2018-3-3 21:12

真如楼主所说,青林居委员该自觉集体辞职,以后怎么在老白娃中工作呢,谁还会信任你们呢?

笑傲江湖4218 发表于 2018-3-3 21:13

老百姓哈

18111338639 发表于 2018-3-3 21:36

55岁办生,不好意思嘛?太年轻了。

记忆ananheng 发表于 2018-3-3 21:52

陈志 发表于 2018-3-4 09:06

55岁就办寿,看来很急啊,和一个甲子还差5岁。难道是等不及了?

990126898 发表于 2018-3-4 09:25

55?60.70办。这个没人说,55办什么?_?

18989157938 发表于 2018-3-4 13:25

尊敬的网民朋友:
3月3日,名为“正义人”的网民朋友发贴反映居委会在街农业社社长黄X为其父操办生日宴,社区党支部、居委会知晓情况后,赓即展开调查,现将有关情况回复于后:         
居委会在街农业社群众代表黄x,其父亲现年60岁,在3月3日当天,黄x并未为其父亲举行生日宴。在调查中其本人声称为随其父母愿望,计划在3月5日为其父亲举办寿宴,之前未向社区居委会申报。社区“两委”已对黄x滥办酒席的行为进行了批评教育,并暂停其社代表职务。
衷心感谢广大网民朋友对社区工作的支持和监督,祝大家新春愉快!
青林社区居委会
2018年3月4日

平昌美心室内门 发表于 2018-3-4 17:20

18989157938 发表于 2018-3-4 13:25
尊敬的网民朋友:
3月3日,名为“正义人”的网民朋友发贴反映居委会在街农业社社长黄X为其父操办生日宴, ...

怎么都是要有人举报了才会有人出来管?

正义人 发表于 2018-3-5 17:21

请问,是计划。还是计划办。可事实是还是办了

正义人 发表于 2018-3-5 17:22

尊敬的网民朋友:
3月3日,名为“正义人”的网民朋友发贴反映居委会在街农业社社长黄X为其父操办生日宴, ...

义人LV1秀女
请问,是计划。还是计划办。可事实是还是办了
。这就是事实

甄游鸽 发表于 2018-3-5 19:36

寿?55岁?呵呵呵

鏡花水月 发表于 2018-3-6 10:32

怕是最后一次生日宴哦

陈志 发表于 2018-3-6 19:24

#封面原创#【别人家的生日宴!四川一老人80岁生日摆宴600桌 不交份子不送礼随便吃】3月3日,四川内江吊钟村热闹非凡,村民刘景祥为母亲黄桃芝举行80岁生日宴席,安排了600桌流水宴,邀请全村村民参加,并且不收份子随便吃。#办寿宴请村民免费吃#刘景祥说自己从小在吊钟村长大,小时候家里穷,乡亲们对他很好,现在有出息了,就想借母亲80岁生日请全村的人吃一顿饭。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 55岁办寿!青林居委会自己打自己脸。