Levis笔山 发表于 2018-3-2 13:29

这些当官的真的不是人,为我大笔山谋取了什么福利了?还强取民脂民膏

.谢君 发表于 2018-3-2 15:47

当查到了就予以严罚,乃未被当场拿到的还在继续着,那时才是头。

绽放 发表于 2018-3-2 17:50

这些名贵烟酒都是招待上级领导吃了的,能查下去吗?最多找一个替罪羊罢了,不信试目以待。

我是一个 发表于 2018-3-2 17:51

这个肯定不是个别,全县这样的蛀虫多得很!

巴山★明哥 发表于 2018-3-2 18:03

.到处都一样,干部套取国家扶贫资金危改资金。精准扶贫并不精准的是关系户。贫困和低保户,想给谁就给谁。有的人家庭殷实,平昌有房还要吃低保,有的人知道套路的,就到处说干部为了堵住悠悠众口,就给点好处封口,这就是平昌县笔山镇明山村六组现状。

[牢记使命] 发表于 2018-3-2 18:12

其中云台镇政府没有保护村干部吗?做假资料骗贫困户吗?

[牢记使命] 发表于 2018-3-2 18:13

云台镇政府怎么喜欢欺上瞒下呢?

[牢记使命] 发表于 2018-3-2 18:17

.谢君 发表于 2018-3-2 15:47
当查到了就予以严罚,乃未被当场拿到的还在继续着,那时才是头。

就是

oο伤心凉粉 发表于 2018-3-2 18:31

这个应该多开展

岩边松 发表于 2018-3-2 21:42

严查。

茜茜茜 发表于 2018-3-2 23:34

千秋二村干部空山梁干部简直不是人!希望清官严查!能不能给那些没权没钱的苦命人一个满意的答案!

爬在墙角等红杏 发表于 2018-3-3 00:45

招你老汉儿那电筒,一个镇、你还招个台商港商之内的蛮,大不了就招个卖油条豆浆的,狗日的扯靶子,国家和人民的蛀虫!

因为@所以@ 发表于 2018-3-3 14:02

爬在墙角等红杏 发表于 2018-3-3 00:45
招你老汉儿那电筒,一个镇、你还招个台商港商之内的蛮,大不了就招个卖油条豆浆的,狗日的扯靶子,国家和人 ...

象这帮蛀虫这样,笔山人民早晚会栽在他们手上

终结者 发表于 2018-3-3 17:41

这主要是一把手的意思,一把手安排的事情镇长所长敢违抗?除非你不想继续干了!

向? 发表于 2018-3-3 18:17

现金已打赏,记得多分享!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 阳光问廉中暴光的笔山镇政府官员套取脱贫款项是怎样处理的呢???