活出自己 发表于 2014-8-14 16:14

大家对当众撩衣喂奶怎么看

今天跟朋友一起逛街,累了休息时,旁边坐了一个抱小孩的女人,
直接撩开衣服给小孩儿喂奶,胸部直接暴露出来,旁边来来往往人超多。可以理解当母亲的心情,
不过难道不能先将奶挤好,需要的时候拿出来直接喂吗,非要在公众场合这样??
旁人看着略心塞,有点尴尬。

如题,各位什么看法

锦大爷 发表于 2014-8-20 23:11

我就是一个七个月宝宝的妈妈,虽然我理解喂奶的行为,但不赞同当众喂奶。有次在伯坚广场,那么多人,一个女的把奶完全露出来 喂得悠然自得,感觉很不好。我带宝宝出门一般会拿奶瓶。有次实在没办法,找到家医院,躲着喂了。当众喂奶别说看的人不自在,我自己也会不自在。另外可以不要把胸露那么多喂嘛,有些人确实露得过多了。

小时候很猛 发表于 2014-8-14 20:52

哈哈 胸部的功效 1 喂奶 2供大人娱乐

好嘛_。 发表于 2014-8-14 16:16

我觉得没什么,是你想多了

你的心微凉 发表于 2014-8-14 17:05

你就专门盯到别个那看么

吊儿郎当 发表于 2014-8-14 17:14

楼主想多了,当你当爸爸或妈妈了就会没有什么了

这夜已告终 发表于 2014-8-14 17:15

我个人觉得我以后应该不会这样做。。

深蓝 发表于 2014-8-14 17:58

你光盯到哪里看,是不一样

惜缘 发表于 2014-8-14 19:31

母爱伟大的

cici 发表于 2014-8-14 20:47

楼主你小时候不也这样过来的吗?你说等你媳妇以后给你孩子喂奶,你老爸又在边边上咋办?

yuansky 发表于 2014-8-15 02:56

等到你为人父母了,就没什么了

分会和你好 发表于 2014-8-15 14:13

楼主想多了,娃儿饿了,你媳妇都会这样

空城旧梦、 发表于 2014-8-15 15:08

我个人觉得我以后应该不会这样做。。

djshop86 发表于 2014-8-15 15:30

还是要注意,

薄情寡義 发表于 2014-8-15 15:34

脱完喂我都没意见

YoYo 发表于 2014-8-15 15:46

我觉得这是个人公德心的问题了. 你喂奶完全可以避让着大众撒, 为了图自己方便,就不顾我们平昌县城的文明形象, 说白了 还是个人素质的问题.   别找这样那样的借口,也只有那些对自己身体不重视的女人才会这样做.自己都不尊重自己, 别人也更无所谓了!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大家对当众撩衣喂奶怎么看