吴上洪 发表于 2018-2-27 19:39

这位兄弟你把岩口政府讨回血汗钱一事发到巴中论谈,微博上会起很大的作用,我不信就没有正归部门查查,。

心中有佛自然嗨 发表于 2018-2-27 19:51

我随时都会上微博的,讨要血汗钱。

心中有佛自然嗨 发表于 2018-2-27 20:04

讨要血汗钱,孩子要读书,明天就要报名了,谁能理解农民工的心酸

孙哥 发表于 2018-2-27 20:41

农民赚点钱不容易啊

淡定老吴 发表于 2018-2-27 21:00

心中有佛自然嗨 发表于 2018-2-27 21:49

杜平 发表于 2018-2-27 23:12

走法律程序,告到法院去。

·柚子姐 发表于 2018-2-28 00:02

心中有佛自然嗨 发表于 2018-2-28 08:19

我先走群众路线,08275262555.没有答案才走法院

/jw①嗰^夢 发表于 2018-2-28 09:02

赵继林 发表于 2018-2-28 08:19
我先走群众路线,08275262555.没有答案才走法院

法院也是赢了官司输了钱。时间漫长先不说,还要看老板有没有偿还能力或者固定资产。说多了都是泪啊:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

心中有佛自然嗨 发表于 2018-2-28 09:09

当官不为民做主,由如在家种红薯,农民翻身真辛苦

心中有佛自然嗨 发表于 2018-3-1 08:25

今天元宵节,祝福父老乡亲,亲朋好友,节日快乐,身体健康,万事如意,财源滚滚,笑口常开,永远年轻

ggg1984 发表于 2018-3-1 09:57

各位网民朋友:
       首先感谢各位对岩口乡发展的关注和支持,对于你们所反映的问题,岩口乡党委政府高度重视,其情况说明如后:由于2016年方山村脱贫项目建设多,投入资金大,造成拖欠民工工资现象属实。2017年党委政府积极对接协调,目前已与县金鑫金财公司达成初步协议,将其方山村综合体(无项目支撑)建设工程按照财政评审价予以结算后进行接管。截止2018年2月14日,乡整合各项资金,按照比例公示后,由乡财政所直接打卡支付到民工账户。余差民工工资,今后根据上级整合拔付资金多少,按照比例逐一偿还。谢谢关注!
岩口乡党政办2018年3月1日

心中有佛自然嗨 发表于 2018-3-1 12:08

以上情况属实,感谢领导同志,为百姓排忧解难,您们辛苦了,谢谢

心中有佛自然嗨 发表于 2018-3-1 12:21

ggg1984 发表于 2018-3-1 09:57
各位网民朋友:
       首先感谢各位对岩口乡发展的关注和支持,对于你们所反映的问题,岩口乡党委政府高 ...

以上情况属实,感谢领导同志,为百姓排忧解难,您们辛苦了,祝福您们元宵节快乐,工作顺利,谢谢大家
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【岩口乡党政办已回复】岩口乡,农民工讨要血汗钱,难!