15928392938 发表于 2018-2-26 17:52

【笔山镇党政办已回复】求助

我家住笔山镇楼石村四社,于2007年房屋滑坡无法居住,由村社指定地基,我于2015年平定村社指定的地基,村干部收取了我一千元人民币说由我修没有什么费用,平基中途叫我停工再拿三千才永许我修,我们不懂政策镇林业又来收二千多元,到现在房屋多没有修,望上级各部门领导帮帮我解释一下该不该收我的费用。

=====================================
版主注:此帖已由“ 笔山镇党政办”做出如下回复

尊敬的”15928392938“网友:
   你好,反映的问题我镇已获悉。据初步核实,村委收取1000元为你老房子土地复垦压金,待你完成复垦等承诺后由村委退还。镇林业收取的有待核实,你在修建现房屋时,超出地基使用几百平方米,因此叫停,中间没有”再拿三千才永许我修“的情况。在此提醒你,你可以将具体情况实际反映到我镇,以便核实处理。谢谢!                                                                                    

笔山镇党政办
2018年2月26

李将军 发表于 2018-2-27 11:47

笔山镇党政办 发表于 2018-2-26 23:39
   你好,反映的问题我镇已获悉。据初步核实,村委收取1000元为你老房子土 ...

修房子还要压金,你是在为人民服务还是为人民币服务,做为党政机关要把人民利益放在最前面,〈那条法律规定修房要压金>你也是高了

万山千山 发表于 2018-2-27 08:18

楼石村干部越来越差,有关糸

15928392938 发表于 2018-2-27 08:04

先人板板 发表于 2018-2-27 07:48
牛人一个

牛不牛不像你想吃占,这点证明你象过去占山为王,棒老儿的种。

15928392938 发表于 2018-2-27 01:23

几百平方有四户人一共十七,八个人没有超标,压金应该退还为什么又拿入村社收入,中途叫我停工还叫我找律师这是村干部说的话吗?国土局叫按我们老宅多少平米不能超标。新宅还没有老宅那么多平方,老宅去年给我们拆了到至今无钱到帐这又怎么说。

笔山镇党政办 发表于 2018-2-26 23:39

你好,反映的问题我镇已获悉。据初步核实,村委收取1000元为你老房子土地复垦压金,待你完成复垦等承诺后由村委退还。镇林业收取的有待核实,你在修建现房屋时,超出地基使用几百平方米,因此叫停,中间没有”再拿三千才永许我修“的情况。在此提醒你,你可以将具体情况实际反映到我镇,以便核实处理。谢谢!                                                                                    笔山镇党政办
2018年2月26日

15928392938 发表于 2018-2-27 02:16

你知其一不知其二,最好不要官官相为。

先人板板 发表于 2018-2-27 07:48

牛人一个

15928392938 发表于 2018-2-27 07:51

我还没有你爸牛

空间 发表于 2018-2-27 10:03

收费应开收据。

15928392938 发表于 2018-2-27 10:43

伊始 发表于 2018-2-27 10:03
收费应开收据。

没有依据我会乱说吗

十一歌 发表于 2018-2-27 10:52

15928392938 发表于 2018-2-27 12:01

李将军 发表于 2018-2-27 11:47
修房子还要压金,你是在为人民服务还是为人民币服务,做为党政机关要把人民利益放在最前面,〈那条法律规 ...

如果你当了官才是人民的好官,也是中国共产党的好党员。

农行天下 发表于 2018-2-27 22:33

啥子有待查实,没查清楚回复啥

亏者是福 发表于 2018-2-27 23:13

贪腐。官官相为!查!
页: [1] 2
查看完整版本: 【笔山镇党政办已回复】求助