怪人 发表于 2018-2-22 10:39

因为没分家,这个年过得这么恼火...

不懂咋说,火大,本来过个年高高兴兴的,到现在心里都一直不舒服。老公家里是两兄弟,他弟弟没讨老婆,还是住在一起。我跟我老公是去年刚结婚,就是因为都不会做饭。但是现在也在慢慢学。因为今年过年没有帮婆婆一起煮饭招待客人,过个年随便那个人他都跟别人说我懒!说得我很气,不想理她,婆婆也到更年期了!从来没跟她吵架过,不想老公难堪,但是我也是有脾气的!最近天天都在背后说,我现在都想早分家早好,大家庭不好过,你要忍还要被人说,因为是长辈不能顶嘴,苦的是我。婆婆再好再怎样我都不会当妈看,就是婆婆。难怪婆媳事情多…真心感受到了,想分家啊!!!

素ヽ颜 发表于 2018-2-22 23:35

不会做饭,给你婆婆打个下手也行啊,摘个菜呀,剥个蒜皮儿啥的,总不能让你婆婆一个人忙活吧,就算分家了这些事你该干还得干,你也有老的一天,想开一点就好了

二麻子 发表于 2018-2-22 21:13

即便分了家还是要搞好婆媳关系才行 终究一天你也要当婆婆 给后代做个好的榜样吧 这才是做儿媳的聪明之处

巴中小丫 发表于 2018-2-22 10:49

树大分丫,儿大分家,这是自古以来的道理

上天?入地? 发表于 2018-2-23 02:44

饭都不会煮,分了家找个高点的房子住…………好喝风!!!!!!!

Ann゛笙 发表于 2018-2-23 00:00

素ヽ颜 发表于 2018-2-22 23:35
不会做饭,给你婆婆打个下手也行啊,摘个菜呀,剥个蒜皮儿啥的,总不能让你婆婆一个人忙活吧,就算分家了这 ...

支持!

西门庆的表哥 发表于 2018-2-22 10:43

这跟分家有关系吗 给你惯的   懒

美玲刘小姐 发表于 2018-2-24 19:37

我觉得婆婆就是妈妈,不然怎么会有婆婆妈妈这个词

看看多 发表于 2018-2-23 11:04

还好意思发出来

好梦难求 发表于 2018-2-23 07:25

我想说,女孩结婚之后好多事都要学学,包括做饭,洗衣服之类的事,家事嘛,辛苦点,勤快就可以了,

806858893 发表于 2018-2-22 20:13

懒皮日屌的

邓国平 发表于 2018-2-22 11:09

呵呵

李将军 发表于 2018-2-22 12:32

楼主支持你分家,两兄弟要早点分家,祝你幸福

沈英 发表于 2018-2-22 12:32

自古以来。婆媳是天敌。你自己就得先考虑。结婚后就自己分开住。那样家庭才和谐

先人板板 发表于 2018-2-22 13:48

亲兄弟明算账,分了的好。楼主支持你。

春天阳光 发表于 2018-2-22 20:02

你不是平昌好媳妇、

李一哥 发表于 2018-2-22 21:56

结婚了还是分开的好!逢年过节聚聚

永不言败& 发表于 2018-2-22 22:05

还是自己没有那个能力了

记忆ananheng 发表于 2018-2-22 22:14

页: [1] 2 3
查看完整版本: 因为没分家,这个年过得这么恼火...