我心為誰動 发表于 2014-8-11 22:44

我也经常去那里游泳,难道现在是水有问题

向前 发表于 2014-8-12 08:33

祝你早日康复

YoYo 发表于 2014-8-12 11:33

小才女 发表于 2014-8-11 13:46
是不是哟????????

骗你干啥子嘛

YoYo 发表于 2014-8-12 11:34

大哥对不起 发表于 2014-8-11 15:57
我遭了两次,第一次是一不小心呛了一口水,然后回去拉了一个通宵的肚子;第二次在水下睁了一会眼睛,然后 ...

是该好好批斗下起点驿站了,钱要赚 但卫生要首先搞好啊,不然过了这个夏天,明年谁敢去洗哦

大哥对不起 发表于 2014-8-12 14:01

YoYo 发表于 2014-8-12 11:34
是该好好批斗下起点驿站了,钱要赚 但卫生要首先搞好啊,不然过了这个夏天,明年谁敢去洗哦

僧多粥少,平昌百多万人,城里才几个游泳池嘛,反正搞得再撇都有人去~~不过平昌赚钱也不容易,去年去的时候,所有设施都好,今年再去,更衣室的钥匙全被那些崽崽娃儿搞掉了,柜子好多也被整烂~~商家有些事情确实没做到位,但那些崽崽娃儿的素质也有待提高啊,这变相的增加了商家的运营费用,就算商家想把有些东西整好,但想到整好后可能又要遭那些崽儿的毒手,索性也就不整了~~每次换衣服的时候看到那些烂柜柜就火大~~

YoYo 发表于 2014-8-12 15:12

大哥对不起 发表于 2014-8-12 14:01
僧多粥少,平昌百多万人,城里才几个游泳池嘛,反正搞得再撇都有人去~~不过平昌赚钱也不容易,去年去的时 ...

:dizzy:我们平昌人素质实在是忒差了.特别是一些家长,孙子 娃儿 要花就掐花 要草就拔草, 屎尿那更是哪方便那解决.      没有公德心,不讲文明, 自私自利,希望在我们这一代改变, 大家都做新的平昌人,新的城里人!

平昌小李 发表于 2014-8-12 15:46

整得我再也不想起那些地方游泳凑热闹了

大哥对不起 发表于 2014-8-13 10:06

YoYo 发表于 2014-8-12 15:12
我们平昌人素质实在是忒差了.特别是一些家长,孙子 娃儿 要花就掐花 要草就拔草, 屎尿那更是哪方便 ...

这件事,任重道远~~

杜筅笙 发表于 2014-8-16 13:40

这夜已告终 发表于 2014-8-11 15:26
你晓不晓得你这样会被人误认为是骗子

我又不骗别个。、
页: 1 [2]
查看完整版本: 求···· 医生朋友帮忙。