花世界 发表于 2018-2-20 22:41

蜀香源自助火锅欺诈消费者

初三晚上在蜀香源订了两桌,18个大人,2个小朋友,吃的点菜,要结束的时候加了1份麻花,2份千层肚。结账时偶然发现算了39个油碟,我指出后改成了20个,当时客人多比较忙没再细看,第二天发现清油毛肚多算了3份,由于客人还没走没时间去问,今天才得空去问,开始给我的答复是服务员太少,单子也丢了,我说那查查监控,我等,老板立马说他想起来了,那晚是他亲自端了好几份毛肚,然后大声斥责我们不当时看清楚,出了门就不该他负责等等,我还是坚持看监控,这时才说那个包间门口监控不到!我走了,但我只能理解为老板恶意欺骗消费者,当时看得出来就认账,看不出来就该消费者自己倒霉!3份毛肚不多,就84块,可也太让人气愤了,赚昧良心的钱好么?老板!

再见烟雨楼 发表于 2018-2-20 22:48

坑店,丢平昌人的脸。

本王想知道 发表于 2018-2-20 22:59

必须抵制消费!支持类似事件曝光,要求老板出面道歉且楼主再次发游鴿表明原谅方能解气,“好事不出门,丑事出千里”要不会呼吁身边所以亲戚朋友都抵制去贵地消费,一传十十传百…………

Perfe 发表于 2018-2-20 22:52

这位老板做的过分了哈耍我们这些顾客嗦   有点凶哦   老板你这态度不行哈    太过分了
大家都注意哈以后去这家店吃饭多注意一哈    不要遭骗了

ajajjs 发表于 2018-2-20 22:50

过分!!!以后绝对不会去那吃了多谢楼主提醒

王仕俊 发表于 2018-2-20 22:49

什么老板,这不是欺骗消费者么,以后不敢去他那里吃了

临风听暮蝉 发表于 2018-2-21 08:18

这店在哪里,以后我们注意到,给这黑店宣传下

永站高峰 发表于 2018-2-20 23:23

这样的餐饮只有倒闭

赵晓莉 发表于 2018-2-20 22:52

晕,那晚我们那桌就一份,没人加!什么人,太坑了吧!

13678275648 发表于 2018-2-21 01:31

黑心经营,早迟关门。

双色球11 发表于 2018-2-20 23:52

老板屁眼黑啊,现在才看到油碟6元一个,???

赵晓莉 发表于 2018-2-20 22:54

下次再也不去哪里吃火锅,坑人???

本王想知道 发表于 2018-2-20 22:59

社会需要正能量!传递~~~

9O逅·少爺 发表于 2018-2-20 23:05

有没有人管事了,丢人

二麻子 发表于 2018-2-20 23:33

都传到大重庆市来了 很快全国人民都知道黑心老板了

二麻子 发表于 2018-2-20 23:35

做人做事做生意还是要城信本份 才是立足之根本

双色球11 发表于 2018-2-20 23:40

以前吃饭从没有注意过菜单,看样子今后吃饭要注意了。这样的店丢平昌人的脸!!!

Hurt 发表于 2018-2-20 23:47

油碟要6.快一个?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 蜀香源自助火锅欺诈消费者