天下无敌1 发表于 2018-2-19 13:26

【平昌县发改局已回复】初三平昌到鹿鸣车费收25元,初四还收25元一人吗?

乱收费

=================================
版主注:此贴已由“平昌县发改局 ”做出如下回复
(马甲未经实名认证,仅供参考)
游鸽网友:您好!
      通过检查发现,平昌至鹿鸣确实存在客运车辆乱涨价的行为。对此我局采取了以下措施:
      1、对我县客运企业发出了整改通知书,责令企业立即纠正。进一步加大内部管理,杜绝乱涨价行为。
      2、2018年2月20日开始该线路客运车辆票价恢复到规定的标准。
      3、我局与交运部门将继续加大上路巡查力度,及时打击乱涨价行为。
      以上若有不清楚之处,请向平昌县发改局来电询问,联系电话:0827-12358。
感谢您对我局的工作理解、支持!

何永 发表于 2018-3-19 09:37

游鸽网友:您好!
      通过检查发现,平昌至鹿鸣确实存在客运车辆乱涨价的行为。对此我局采取了以下措施:
      1、对我县客运企业发出了整改通知书,责令企业立即纠正。进一步加大内部管理,杜绝乱涨价行为。
      2、2018年2月20日开始该线路客运车辆票价恢复到规定的标准。
      3、我局与交运部门将继续加大上路巡查力度,及时打击乱涨价行为。
      以上若有不清楚之处,请向平昌县发改局来电询问,联系电话:0827-12358。
感谢您对我局的工作理解、支持!

雨天不打伞 发表于 2018-2-20 11:29

全国就只有你们这个行业特别些,那是不是这两天你的,用水,用电,用气,打电话,上网,看电视都该涨价?如果都涨价看你们是什么样的心态?你说我没有钱,那就没有钱呗,反正你们剥削的就是没有钱的穷苦人了。

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2018-2-19 16:33

新年过节的别人放弃与家人团聚,别人出来跑车给你们带来方便你还还黑别人?换个角度如果你是客运车司机你会不会也涨价???别他*一天吃两坨酥肉喝两口尿就出来发疯。

益帆风顺 发表于 2018-2-19 21:09

过节涨价违法,应由客运管理公司支付客运加班费用,并不是由乘客买单,要不你管理公司坐收渔利啥事不管客运加入你公司干吗?公司怎么只许进不许出?

雨天不打伞 发表于 2018-2-21 06:33

巴到烫 发表于 2018-2-21 06:04
其他行业五险一金齐全,请问你一下农村客运这些保障该那个部门来完善呢?

难道要消费者来给你买?小卖部的老板没有买五险一金,他也要买东西的人去给他买吗?

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2018-2-20 12:47

我可没开车,年轻人不管做啥子都要换位思考,别把话说的太绝

雨天不打伞 发表于 2018-2-19 23:51

新年过节的别人放弃与家人团聚,别人出来跑车给你们带来方便你还还黑别人?换个角度如果你是客运车司机你会 ...

你这是公共交通

罗志军 发表于 2018-2-19 22:41

过年啥都涨价,哪个能管一下吗?还是理解万岁的好。

大小芳 发表于 2018-2-19 22:32

乱收费,是不对的

杨姑娘…… 发表于 2018-2-19 19:39

新年过节的别人放弃与家人团聚,别人出来跑车给你们带来方便你还还黑别人?换个角度如果你是客运车司机你会 ...

你确定喝的是尿

缘…天注定 发表于 2018-2-19 16:43

缘…天注定 发表于 2018-2-19 16:45

初一初二涨价应该的过后应该回复原价了哈

18408283757 发表于 2018-2-19 18:49

人做什么事都应换位思考

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2018-2-19 19:09

说别人过年不应该涨价的人都是穷装b

十一歌 发表于 2018-2-19 19:42

164345041 发表于 2018-2-19 20:32

个人觉得。你在过年 别人为家人工作,要么你自己开车 要么别坐

千佛人家 发表于 2018-2-19 20:58

可以不坐咯!春节期间可以理解

冬天的雪花 发表于 2018-2-19 22:44

朋友大过年的。别小气,一把麻将的钱,你可以坐大拌年。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【平昌县发改局已回复】初三平昌到鹿鸣车费收25元,初四还收25元一人吗?