15928383838 发表于 2018-2-17 20:01

平昌出租空车拒客

今晚我一家四口在百坚广场偶遇一出租车6297的司机开一空车,因本人脚有痛风,不能不行太远,老婆前往问可掉头否?司机以为我们两个人说可以,但仔细一看我们四个人后说不去?这样的司机是啥品行?我确实也是服气了我们平昌的出租车司机了,请问这个行业还有单位管理吗?就让他们这样放肆吗?平常打出租车两个人以上基本上都难打到车。哎我们的大平昌啊!

一屋子的茶具 发表于 2018-2-17 21:01

不取名字 发表于 2018-2-17 20:14
平昌的通病,拼车没意见,但是一个空车看见三四个人还不拉。真没素质

兄弟,我就是你说的那个司机。当时从博雅国际过来。我前后都堵着的。你们问走不走,我以为是往前开的。就说走。结果你们准备上车时,我问你们到哪去?你们说到华严,我说堵的很去不了。就走了的。和你们是几个人没关系。

柠檬哆哆 发表于 2018-2-17 20:24

没办法政府的放纵 养成了他们打组合车的好习惯。

平昌的通病,拼车没意见,但是一个空车看见三四个人还不拉。真没素质

弓+长=张 发表于 2018-2-18 13:14

日妈野猪儿在街上打街,难道是你们收了保护费的哇???

不取名字 发表于 2018-2-17 23:26

看了下评论,是个误会,不过有看客是个XX,说这个,说那个是獒比。自己说别人的时候没发现他自己是獒比?

没事来逛逛 发表于 2018-2-17 22:25

楼主,
新年大节的,千万不能冤枉好人。事实是可以调查清楚的。

不取名字 发表于 2018-2-17 21:35

哦,不好意思,出租车好司机还是多。

虚空 发表于 2018-2-17 21:15

楼主你觉得当时华严那边堵车不?如果堵,那就是司机与你的沟通不到位

15928383838 发表于 2018-2-17 20:02

平昌出租空车拒客

今晚我一家四口在百坚广场偶遇一出租车6297的司机开一空车,因本人脚有痛风,不能不行太远,老婆前往问可掉头否?司机以为我们两个人说可以,但仔细一看我们四个人后说不去?这样的司机是啥品行?我确实也是服气了我们平昌的出租车司机了,请问这个行业还有单位管理吗?就让他们这样放肆吗?平常打出租车两个人以上基本上都难打到车。哎我们的大平昌啊!

晏民 发表于 2018-2-17 20:07

发游鸽网有啥子用

专业家具安装 发表于 2018-2-17 20:13

习惯就好

18408283757 发表于 2018-2-17 21:12

这几天街上这么堵,确实不能在街上掉头,出租驾驶员没错。

四川雄鹰 发表于 2018-2-17 21:38

有个别乘客站着说话不腰疼,稍不如他意就乱投诉,他不想一想堵车去调头,别的车会怎么说,交警会怎么说。罚款是谁的。

神话传说 发表于 2018-2-17 21:41

看吧,一天光误会,

13568461487 发表于 2018-2-17 21:43

为一点小事就要发到网上,吃饱了不消食

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2018-2-17 21:46

你有素质

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2018-2-17 21:58

说实话平昌人打车的方式也很独特,从来不得管出租车司机能不能靠边能不能掉头能不能不停车,煞笔些你们在外面去了只有挤公交车跟走路,再说了外面的出租车你们也没几个人坐得起滴。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 平昌出租空车拒客