文与可 发表于 2018-2-13 23:45

挣过年钱的新门路

晚上在信义吃饭归来在上城丽景看到车号为川Y.A328在路边装客,这车真是牛啊!公然敢抢旁边出租车的客,一分钟内就装了三个;出租车屁都不敢放一个,瞧他这业务做得贼娴熟的!看来平昌的运管路政早都放假啦!我明天也去大街上拉几个客,挣点过年钱哟! (录的视频不晓得咋上传,请理解菜鸟)

黎兰花 发表于 2018-2-14 00:32

刘师傅 发表于 2018-2-14 01:08

认爹不认娘

199485 发表于 2018-2-14 03:12

还是正规车辆好吧,至少有安全保障真的出了事那些法盲就知道哭了。

此用户已注册 发表于 2018-2-16 12:18

有需求才有市场,劳动所得很光荣,我常年在外,前几天去平昌办身份证,县城转半天找不到停车位,后来还是把车停城外,然后坐出租车,出租车内环境脏乱,还不打表,还拼车,有人招手就停车。

期盼666 发表于 2018-2-16 09:56

从出行方便角度讲,我更支持黑车的存在,也杀杀出租车拒载的恶习

()爷脱单了! 发表于 2018-2-15 09:54

这事﹉﹉管你屁事

hejinan 发表于 2018-2-14 18:05

楼主是有车一族要上天了,你试试在汉王庙等半小时没打到出租车,路过都是满座。我就不信你就不打车。

文与可 发表于 2018-2-14 07:04

黎兰花 发表于 2018-2-14 00:32
你了不起能在外吃个饭,炫耀一下,还有就是你也有个车,不得了,人家劳动所得,真是吃饱了撑着

抢银行也是劳动所得,你也该去支持支持哟!

oο伤心凉粉 发表于 2018-2-14 07:03

楼主典型的羡慕嫉妒恨人家为了生活招谁惹谁了。

文与可 发表于 2018-2-14 07:03

柠檬哆哆 发表于 2018-2-14 00:23
如果经济再富裕一些谁会过年出来跑?楼主也完全没必要把别人车牌漏出来吧。不知道相互尊重吗?

那些辛勤付出的劳动者值得我们尊重,像这类投机取巧的也值得尊重吗?试问当你坐他车出了事故,保险公司说你乘坐黑车拒赔你时,你还会尊重他这样的劳动者?我想那时你只会恨他吧!

文与可 发表于 2018-2-13 23:49

要学艺的朋友请在我的鸽友圈学习视频资料,

先人板板 发表于 2018-2-13 23:58

本王想知道 发表于 2018-2-14 00:10

各取所需~~~

柠檬哆哆 发表于 2018-2-14 00:23

如果经济再富裕一些谁会过年出来跑?楼主也完全没必要把别人车牌漏出来吧。不知道相互尊重吗?

坐等美眉 发表于 2018-2-14 00:38

买个几万块的车就在街上到处跑客   总有一天他撞死人了看你们还敢去坐不!

平昌钓鱼爱好者 发表于 2018-2-14 01:05

我觉得挺好的。,金宝这边好多出租车不愿意过来。现在又那么堵车滴滴又没人跑。

心殇 发表于 2018-2-14 01:37

金佛花园,龙熙国际野猪儿长年载客,你咋不去拍,有需就有求,本来平昌出租车就够狂了,这样那不更上了天,如果经济够好,手头宽绰,谁大过来出来跑客。

孙哥 发表于 2018-2-14 03:26

垃圾
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 挣过年钱的新门路