躲藏的眼睛 发表于 2014-8-7 10:46

实拍平昌公交车上演抢客大战!道路瘫痪!!!

本人今天亲身经历了所有的过程:
坐的4路上班,一路上都还算平常,到了三江大道,这两个司机就开启侠盗飞车模式。:funk:据说是因为2路在三江大道超了4路。跑到前面去抢客。
好了,高潮来了
结果这两路公交车在汉王庙红绿灯处碰到了,战争开始。4路一个右甩成功占了右行的道。2路更凶,成功抢了先机,一脚油门吧4路又甩带后面老远。4路司机那就不安逸得很咯,一路猛追,急刹。一车人都没稳德住,还有个小女孩脑袋直接撞到前面的椅子上去了,我大吼一声:哎呀!抢啥子嘛抢!。成功被无视,莫人理我...:L
在上城丽景两路公交车就并排停起下客(估计是4路为了抢占先机)2路车上的售票员就把脑壳支出来决人了,4路没理,当时我就晓得,2路跟4路今天绝对要出事!结果到了鸿福家园站台的时候,4路一哈就把头往右一甩,把2路挤到让他莫法走,2路上的人下来了,站在4路面前,说:我今天就站在前面你也莫想走:dizzy:,后续事情看视频
http://player.youku.com/player.php/sid/XNzUyMDYyMzI4/v.swf

左灯右行 发表于 2014-8-7 10:58

就这素质?把道路整堵完。

Me就是我 发表于 2014-8-7 11:27

这能用“搞笑”来形容了。“公交”

通木先生 发表于 2014-8-7 11:46

置百姓于水火之中

空格 发表于 2014-8-7 12:00

文明驾驶很重要!

我心為誰動 发表于 2014-8-7 12:10

这大热天 的司机火气很大,应该各打50大板,每人扣5分,还看他敢不敢拿乘客生命开玩笑

scpc123 发表于 2014-8-7 12:31

平昌那些批公交车以及出租车驾驶员就那个素质,别指望他们。

lovedwufei 发表于 2014-8-7 18:55

平昌公交司机就那素质。开个公交车感觉自己像开着法拉利一样。不知道是哪个傻帽儿把经营权放出去了?平昌首创可以申请特区,直辖市了

空城旧梦、 发表于 2014-8-7 22:58

都是些社会哥哦,脾气大得很,飙车王!

你好,再见 发表于 2014-8-8 14:32

甩出来的是一碗面?面不要钱?浪费不可耻?我还以为你甩了东西出来,下车门那个阵仗要打人得。好失望:dizzy:

zxccvbnm 发表于 2014-8-8 19:53

素质太低了

大金宝媳妇 发表于 2014-8-9 10:10

这司机怎么感觉那么娘

伟大的葫芦娃 发表于 2014-8-9 15:02

总觉得2路跟4路要干架,相信我,以后还要出大事

向前 发表于 2014-8-10 10:34

应该好好整治。我看到4路就火大:@

drgwegsfsa 发表于 2014-9-13 21:21

文明驾驶很重要!
页: [1]
查看完整版本: 实拍平昌公交车上演抢客大战!道路瘫痪!!!