左灯右行 发表于 2014-8-6 11:10

川YT6283出租车有点职业道德行么?

就在前两天我在森林公园等红灯时,突然一辆出租车驶来,然后一脚刹车停在右转道上,这时离绿灯还有32秒。大家都知道右转道是不受红绿灯限制的,他这样停在右转道就导致后面的右转车全被他堵在后面,大家的时间被他耽搁完了。然后我一直跟着此车一直到了巴河公司红绿灯处,没想到此B又是停在右转道,一看时间,此时离绿灯还有20多秒。我想问你这样的素质你妈知道吗?

山城棒棒 发表于 2014-8-6 11:19

平昌出租车司机真的该全体去学习学习了

我心為誰動 发表于 2014-8-6 11:21

平昌的出租车是该好好整顿哈了

zhh 发表于 2014-8-6 13:05

平昌大部分出租车都素质差,运管是饭桶,去大马路劫车算一个,因为那些车关系少一点

四川省巴中市平昌县新华街西段

yjihgu 发表于 2014-8-6 13:25

都见怪不怪了,平昌的运管部门如同虚设…

戴着面具跳舞 发表于 2014-8-6 13:32

:handshake
曝光的好~~~

左灯右行 发表于 2014-8-6 13:49

哪位大神把此贴转载到麻辣社区去

空城旧梦、 发表于 2014-8-7 00:55

平昌是他家,公路是他X!

左灯右行 发表于 2014-8-7 09:53

以后多曝光这样的人

刺。。 发表于 2014-8-8 08:50

出租车乱挤已经是常事,不过我遇到这种事,坚决不让他挤,敢来挤,出了事我看谁的责任。

drgwegsfsa 发表于 2014-9-13 21:27

平昌的出租车是该好好整顿哈了

dd520 发表于 2014-9-14 14:14

平昌出租车跟公交车有啥区别嘛,管你车上人同不同意只要有人招手义脚刹车就拉上。

zhh 发表于 2014-9-14 15:25

估计该出租车驾驶证是靠关系弄的,他是不懂这灯该走还是不该走纠结啊

左灯右行 发表于 2014-9-14 21:28

zhh 发表于 2014-9-14 15:25 static/image/common/back.gif
估计该出租车驾驶证是靠关系弄的,他是不懂这灯该走还是不该走纠结啊

平昌2B坑爹出租车驾驶员太多了

167669123 发表于 2014-9-15 18:40

平昌的出租车是典型的欺软怕硬,几个街娃吼几声就不敢妖艳了 要是看平常普通人就该出租车的妖艳了:@
页: [1] 2
查看完整版本: 川YT6283出租车有点职业道德行么?