没事拍苍蝇 发表于 2018-2-6 20:32

不用回来啦,回来就后悔。

冬天的温暖 发表于 2018-2-6 20:53

回来耍,

百花盛开的春天 发表于 2018-2-6 21:30

都在发展

乡里人★ 发表于 2018-2-6 22:22

莫回来,外面的舞台更大,年轻人好好闯荡吧?

心殇 发表于 2018-2-6 23:21

儿不嫌娘丑。

范筅生 发表于 2018-2-7 06:02

平昌空气好 消费高 工资低 人情重 不必回来

奔波儿霸咳咳 发表于 2018-2-7 08:15

ROO0T 发表于 2018-2-6 14:21
虽然相比省会城市,那是差很多,但是平昌最近几年政府对基础设施投入还是挺大,明显改善了不少!医疗几大医 ...

这些真还不知道、因为很少回来、、回来一次堵一次、可能是过年吧

奔波儿霸咳咳 发表于 2018-2-7 08:15

巴山乱劈柴 发表于 2018-2-6 14:47
人往高处走。平昌偶尔回来玩玩就好

回来都是顿屋头烤火、、

此用户已注册 发表于 2018-2-7 08:15

同感,在闽多年,朋友同事都问我为什么不在闽买房,可真心舍不得故乡,虽然很少在家乡,虽然常年在外,虽然家乡有这样那样的不好,可总感觉根在家乡,家乡才有家的感觉。

奔波儿霸咳咳 发表于 2018-2-7 08:17

先人板板 发表于 2018-2-6 17:21
看下李连杰,一切就明白了。

没关注过娱乐圈(‘‘)’’

不开心 发表于 2018-2-7 08:27

成都的房别卖,回平昌在买一套房,我在广东生活了二十年,每次回平昌才有家的感觉!

585171 发表于 2018-2-7 08:43

儿不嫌母丑,狗不嫌家贫!!!!!!!!!!!!!!

溜面 发表于 2018-2-7 09:34

回来你会受不了的,我在成都8年,就是去年卖掉成都合院的房子回来的。感受是这样;到单位办任何事都要请客送礼吃饭买烟,不然办不成或是很多弯路才能成,到处需要关系,没关系你有才别人不用,有关系什么都简单。

三国无义 发表于 2018-2-7 16:37

成都是什么,是国际大都市,人们梦寐以求的地方,举全川之力发展的地方;平昌是什么,是个国家级贫困县,虽说这几年有所发展,但是跟成都的一个镇都比不了,有什么好犹豫的,平昌有点钱的人都在成都买的房子。

奔波儿霸咳咳 发表于 2018-2-7 23:24

溜面 发表于 2018-2-7 09:34
回来你会受不了的,我在成都8年,就是去年卖掉成都合院的房子回来的。感受是这样;到单位办任何事都要请客 ...

谢谢建议
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 论平昌,我一直都在成都居住想回平昌,但是现在有些犹豫了。