tyghuijh567 发表于 2018-2-6 06:55

车厘子 发表于 2018-2-5 19:00
喝多了的帖子

对,发个帖子如果能解决问题,那太好了。一个人改变不了的,奴隶社会,杀了奴隶主,还是奴隶社会。

百花盛开的春天 发表于 2018-2-6 08:51

过两天删帖

何猛 发表于 2018-2-6 13:26

有你求事,求的不只道

巴山乱劈柴 发表于 2018-2-6 14:50

据说,你没证据在这乱说小心人家告你诽谤

女王的活着i 发表于 2018-2-7 10:37

沈英 发表于 2018-2-5 18:33
拆迁户不得了

你嫉妒吗?你去给他家当孙子,可能会给你分一份。

女王的活着i 发表于 2018-2-7 10:39

看不惯desheng 发表于 2018-2-5 19:21
这样的干部素质差,平昌风气不正。

放你娘的狗屁,拆迁跟工作职位有关吗?

女王的活着i 发表于 2018-2-7 10:52

只能说明拆迁办的人无能,搞这些小动作就能拆迁了吗?幼稚

inter马儿 发表于 2018-2-7 11:27

吃多了,你又不出钱,关你屁事

看不惯desheng 发表于 2018-2-8 09:51

女王的活着i 发表于 2018-2-7 10:39
放你娘的狗屁,拆迁跟工作职位有关吗?

你是个什么东东?出口骂人,你是他家几代孙,修路补桥是好事,阻路挡路是没有好下场!你没有个好的是非观念就算了,不要发飙言!

女王的活着i 发表于 2018-2-8 13:37

看不惯desheng 发表于 2018-2-8 09:51
你是个什么东东?出口骂人,你是他家几代孙,修路补桥是好事,阻路挡路是没有好下场!你没有个好的是非观 ...

你又是个什么东西?他家不同意拆迁吗?他本人不同意拆迁吗?他阻止拆迁了吗?你们没有本事谈不成,跑到游鸽网来炒别人,你们有道德吗?人品何在?

用事实说话@ 发表于 2018-2-8 13:49

没个五六百万想拆没门儿。我上头有人。

8mile 发表于 2018-2-8 22:29

看到贴主发的帖子,我一个朋友老家也在龙潭溪那边,他给我也说了一些情况。龙潭村现任支部书记周某,一个堂屋30多平米,说是赔了20多万还在县城赔了挺大一套房子,难道说村干部的赔偿标准跟普通老百姓的不一样吗?拆迁办的人难道觉得群众的眼睛都看不见吗?希望县里的相关部门能够把这些事情彻查一番!

8mile 发表于 2018-2-8 22:30

希望县里能给我们老百姓一个公正的说法!

8mile 发表于 2018-2-8 22:33

说句心里话,拆迁办的人也不是啥好东西,见得太多了!

厌世而谋生 发表于 2018-2-8 23:29

全国上下拆迁户中的刁民,他们的共同点:愿当孙子、偿失人格、听不进人话!恐怕:网上说的人物也是如此刁民!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 龙潭村民的心声!!!!!!