a123456 发表于 2018-2-5 15:23

龙潭村民的心声!!!!!!

我是龙潭村一名普通的在外打工仔。春节回家,看到家乡巨大变化,心里十分高兴。龙潭溪滨江大道宽阔漂亮,湿地公园初具规模,可龙东路至今还没贯通……据说是由于龙潭村二社一、两户村民房屋迟迟未拆迁,影响了道路建设,影响了龙潭片区整体形象,给我们龙潭村民脸上摸了黑。大家都在议论,一直顽固不拆房子的就是县国土局某领导干部家。试问:身为领导干部为了个人利益,推诿扯皮,漫天要价,在一个地方不带头支持政府建设,其党性何在?公理何在?自峙是纪委干部,口口声声讲政治、守规矩,可大局意识在哪?规矩意识在哪? 请问:平昌县国土局作为征地主管部门,你们是如何执行征地拆迁政策的?你们的干部为什么那么牛?你们为什么不能管管本单位职工?请问:龙潭溪拆迁办你们到底和人家谈没有?谈的情况是什么?究竟何时才能拆除此处房屋?在外看到祖国各地飞速发展,真为家乡的建设着急,真想问问我们家乡的父母官,为了家乡发展,你们作为了吗???

能詬ゞ芣傷鈊 发表于 2018-2-5 19:24

有你屁事啊。你牛你去告了。

8mile 发表于 2018-2-8 22:33

说句心里话,拆迁办的人也不是啥好东西,见得太多了!

萍妹妹 发表于 2018-2-9 10:54

老乡,你好!耿直额!

8mile 发表于 2018-2-8 22:29

看到贴主发的帖子,我一个朋友老家也在龙潭溪那边,他给我也说了一些情况。龙潭村现任支部书记周某,一个堂屋30多平米,说是赔了20多万还在县城赔了挺大一套房子,难道说村干部的赔偿标准跟普通老百姓的不一样吗?拆迁办的人难道觉得群众的眼睛都看不见吗?希望县里的相关部门能够把这些事情彻查一番!

女王的活着i 发表于 2018-2-8 13:37

看不惯desheng 发表于 2018-2-8 09:51
你是个什么东东?出口骂人,你是他家几代孙,修路补桥是好事,阻路挡路是没有好下场!你没有个好的是非观 ...

你又是个什么东西?他家不同意拆迁吗?他本人不同意拆迁吗?他阻止拆迁了吗?你们没有本事谈不成,跑到游鸽网来炒别人,你们有道德吗?人品何在?

水暖强弱电 发表于 2018-2-5 21:05

看不惯desheng 发表于 2018-2-5 19:21
这样的干部素质差,平昌风气不正。
乱是正常的!

看不惯desheng 发表于 2018-2-5 19:21

这样的干部素质差,平昌风气不正。

车厘子 发表于 2018-2-5 19:00

喝多了的帖子

沈英 发表于 2018-2-5 18:33

拆迁户不得了

瞄一眼 发表于 2018-2-5 16:37

上梁不正下梁歪

tyghuijh567 发表于 2018-2-5 15:35

你真是个人才。

先人板板 发表于 2018-2-5 16:51

人才()

十一歌 发表于 2018-2-5 17:02

一品平昌 发表于 2018-2-5 20:44

风水宝地

水暖强弱电 发表于 2018-2-5 21:03

tyghuijh567 发表于 2018-2-5 15:35
你真是个人才。

敢说敢做的当然是个人才,如果都和你一样这个社会就全弄乱了!只是当官的天下!

@零零玖 发表于 2018-2-5 21:20

明天就拆了

本王想知道 发表于 2018-2-5 22:54

领导干部家会住土墙房???

·柚子姐 发表于 2018-2-6 03:58

页: [1] 2 3
查看完整版本: 龙潭村民的心声!!!!!!