蛋蛋谢 发表于 2018-2-6 08:59

这也是被逼,才有比处罚啊

战火 发表于 2018-2-6 08:59

挂羊头卖狗肉,可以管两三天

车厘子 发表于 2018-2-6 10:58

李鹏祥 发表于 2018-2-5 18:21
城管队伍里都是招收的一些杂皮!他们比人牛的多!经常在城里一路走一路恶些些的嚎啕大叫!

呵呵

好心人@ 发表于 2018-2-6 12:57

自己都没有管好怎么去管别人,

甄游鸽 发表于 2018-2-6 17:26

知法犯法,罪加一等!何况是执法车辆?

乡里人★ 发表于 2018-2-6 22:30

打铁腰杆自身硬

执迷。 发表于 2018-2-6 23:02

看到,0C开头的,最好避让。政府单位的,远而避之

溜面 发表于 2018-2-7 09:46

因为他是城管,只准它乱等,不准别人乱摆。不好意思,我用了一个畜牲的它,你们说合不合适?

不向命运低头 发表于 2018-2-10 22:47

应该问责于城管局长

张朋c 发表于 2018-2-13 20:02

你觉得弟弟犯了错哥哥会真的惩罚弟弟么

十年一梦 发表于 2018-2-15 15:01

最好的办法,啥也别说了,砸了

防腐剂 发表于 2018-2-15 15:40

你还信以为真?你见过这些车辆处罚过吗?他们是大爷,想怎么样就怎么样。

城管在线 发表于 2018-2-28 16:35

网名“活到老学到老”:
    您好!首先感谢您积极参与、监督我县城市管理工作!您反映 “川Y0B993城管车辆不止一次违规停放”的问题,我单位高度重视,迅速安排专人进行调查,现将有关情况回复如下。
    春节期间,为加强对广场、农贸市场周边等重要路段和重点区域的管控力度,县城管局综合执法大队各中队采取定人定点值守,及时劝导占道经营,确保城区主要街道秩序不乱。但由于个别同志遵规守纪观念不强,为图方便将执法车辆随意停放在政法街路口与农场交界位置的人行道旁,违反了相关规定。对此,我局已对相关工作人员进行严肃处理,我局将进一步加强队伍建设,提升城市管理服务水平。
    再次感谢您对我县城市管理工作的关注和支持!欢迎您继续监督我们的工作,投诉电话:6228857。平昌县县城镇管理局2018年2月28日

oο伤心凉粉 发表于 2018-2-28 18:59

我来看评论

李将军 发表于 2018-2-28 21:35

像这样的话题不是第一次也许也不会是最后一次!但我想说的是做为城市的管理者政策的执行者,你们遵守职业道德了吗?做为主管部门不光要规范别人还要自己做好榜样这样才能让人民信服,而不是光政压。做为单位领头人更应反思,让别人遵守而执行者不遵守这不是个天大的笑话吗
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【平昌县县城镇管理局已回复】川Y.0B993 城管车辆,请做好带头作用