he123789 发表于 2018-2-4 10:05

平昌移动充100送100存在严重欺诈行为

平昌移动充100送100存在严重欺诈行为

蛋蛋谢 发表于 2018-2-4 17:45

我现在都不用移动了,移动好黑的,业务开通的时候也不介绍清楚,开通以后想取消都取消不了,纯粹是捆绑式,真正的欺骗消费者!

皇城楼下一块砖 发表于 2018-2-4 19:56

我现在都不用移动了,移动好黑的,业务开通的时候也不介绍清楚,开通以后想取消都取消不了,纯粹是捆绑式, ...

就是

天王盖地虎 发表于 2018-2-4 11:30

羊毛出在羊身上

杨树淼淼 发表于 2018-2-4 17:08

说说具体情况

先人板板 发表于 2018-2-4 17:16

到底怎么回事,我冲100送100都当场兑现了啊。

种牛繁殖基地 发表于 2018-2-4 20:17

才明白哦,还有送手机,赶莫取领哦。:lol:lol:lol

严天平 发表于 2018-2-4 21:00

告哟

站着挣钱跪着花 发表于 2018-2-5 00:56

我现在都不用移动了,移动好黑的,业务开通的时候也不介绍清楚,开通以后想取消都取消不了,纯粹是捆绑式, ...

垄断经营都一个比样,不光移动。

·柚子姐 发表于 2018-2-5 09:37

路边老司机 发表于 2018-2-6 08:56

那些活动尽骗人,原来我有张8分卡,天天打电话喊我去改了,后来不知道怎么的,我那天去交费突然发现我那个卡不是8分的了。
问了半天移动也说不清楚,还说我自己去办的。你说气人不。

武老幺 发表于 2018-2-6 21:57

中国移动好像还有这个优惠,买手机送老婆,没有结婚的朋友得抓紧时间了,鸡不可失,失了就找不回来了!

乡里人★ 发表于 2018-2-6 22:09

移动本来就黑,我开了一个视频流量包,说是满了一年就可以退,但满了一年过后,我去退还非要我交70块违约金,她们给出的理由是系统上没有显示可以退,哎

秃鹰_m699a 发表于 2018-2-6 23:24

乡里人★ 发表于 2018-2-6 22:09
移动本来就黑,我开了一个视频流量包,说是满了一年就可以退,但满了一年过后,我去退还非要我交70块违约金 ...

你们听说过打甩卡么?我已经放弃移动了。选择联通。。移动太太太黑了。最近开那个9.9元的流量包我就被开了,不过我取消了。还有我移动准备销户,我是上个月30号。他们硬要我下个月20之前去。。当时我就把卡剪了,里面还欠他们40几块钱。
页: [1]
查看完整版本: 平昌移动充100送100存在严重欺诈行为