江口醇的卖命者 发表于 2018-2-3 21:30

Xxx你还有人性吗?对待员工是你这样的吗?

年底忙所有人都能理解,为啥我们又不能理解,干你*那么多活路还是1500的工资。晚上加班就不说了,我们是一个集体,但是你他*加班给我们吃几天泡面,你他*有良心吗?明天星期天了你还要加班?不给我们
喘气的机会吗?你真的不怕报应吗?不怕那一天上面的人来查你吗?加班我们不怕,但是你能不能体谅我们一下,吃泡面容易伤胃,你还顿顿给我们吃,没有人性,学学别人小x楼好吗?你买个大巴车为的是给人旅游,别人拿来接送工人,自己摸着良心吧,天是看到的哈

此用户已注册 发表于 2018-2-4 11:54

少一点报怨,多一点理解,我在外工作十几年,换过职业跳过槽,觉得可以就做,感觉付出与收获相差太多就辞职,虽然我也是普通员工,但最看不起那种整天说公司这不好那不好,可却一直不愿辞职的人。怨天尤人,不如挺胸做人。

为爱而生 发表于 2018-2-4 12:36

江口醇的卖命者 发表于 2018-2-3 21:49
希望有领导或者管这一块的看到,给我们工人一点希望

人应懂得感恩,做老板难,做工人也难,我最看不起那种整天说公司这不好那不好,可却一直不愿辞职的人。我认为江口醇所有人应该多思考一下,从自身找原因,从管理方式方法上找原因,从公司制度是否以人为本?以前的江口醇为什么是那样现在是这样!

江口醇的卖命者 发表于 2018-2-4 12:35

什么都不解释,听员工的心声比什么都重要,加班没有加班工资,给你一桶泡面让你爽,你去爽吧,爽够,最好贴到张xx钩子

孙凤琼 发表于 2018-2-4 09:15

我不知道你有啥子目的,老是乱发些帖子污蔑江口醇,江口醇的员工素质不会这么差哈!工资也不是你说的1500哈!

江口醇的卖命者 发表于 2018-2-3 21:49

希望有领导或者管这一块的看到,给我们工人一点希望

江口醇的秋儿 发表于 2018-2-3 23:22

哈哈,糨抠醇你以为整起耍的哦,知足吧,说不定明年就没有糨抠醇了,爱厂如家呀

下一站路口 发表于 2018-2-4 05:33

我一猜就知道你说的那个单位了;P;P

oο伤心凉粉 发表于 2018-2-4 06:51

江口醇不行了么?

孙凤琼 发表于 2018-2-4 08:20

年底计划多,我觉得加几晚上班也莫得啥子哈!大家齐心协力把计划忙完,过年耍才安心。

先人板板 发表于 2018-2-4 09:03

溜面 发表于 2018-2-4 09:08

看完后决定去退掉刚买那箱龙酒,也算对你的支持。

蓝翼 发表于 2018-2-4 10:40

秒懂的感觉

1598279159 发表于 2018-2-4 15:16

江口醇的卖命者 发表于 2018-2-4 12:35
什么都不解释,听员工的心声比什么都重要,加班没有加班工资,给你一桶泡面让你爽,你去爽吧,爽够,最好贴 ...

有本事站出来说,实事求是就行。

只为懂酒的你 发表于 2018-2-4 15:54

加班说明江口醇卖得好噻。。。我曾经来江口醇实习过半个月,认识里面一些领导,希望江口醇小角楼好!虽然不在里面工作,现在泸州老窖一样的几班加点的干,今年还好,特别是有几年晚上加班到十点。。。不过老窖的包装都是外包给劳务公司的,所以红人的工资才2000左右,估计和江口醇差不多。。。
页: [1] 2
查看完整版本: Xxx你还有人性吗?对待员工是你这样的吗?