王晋 发表于 2018-1-31 10:35

还给孩子快乐时光!(举报江口六小)

本贴呼唤光大群众对孩子的假期实践进行维护。
如有学校领导看到此贴请严加处理与此类事件相关的人员。
众所周知,每个孩子都需要一段快乐的童年时光,可是如今的他们有了堆积如山的作业,有了写满课程表的课程。请问他们哪儿来的快乐。
如今的孩子们脸上没有了童真的笑容,只有愁眉苦脸的坐在课桌上默默的写着一科又一科的作业。
请问家长朋友们,你们在看到你的孩子每天愁眉苦脸的时候,你们不会揪心吗?当我看到自己的儿子在课桌面前写字写到手软,一次又一次的甩手时,我看不下去了。
不是我过于宠溺孩子,是孩子们不该有如此大的压力。
江口六小本次放寒假,在我儿子所在的年纪就要求额外买四本作业。我侄子所在的初三他们总共七本作业。
请问他们不是人吗?这么大的压力你们能承受吗?
不要脸的教育!还孩子们公平!还孩子们的笑容!

信任的基础 发表于 2018-1-31 12:50

六小的老师都是很负责的,这是为了让孩子打好基础,将来有一个好的未来,既然将孩子送到了六小,就应该相信他们,各位家长,请相信六小,相信六小的老师们,况且,如果说感觉自己家的孩子太累,大可以放弃学习

信任的基础 发表于 2018-1-31 16:15

孩子的未来掌握在自己手里,为什么要去怪老师,如果觉得压力大,大可以不做咯

三只胖 发表于 2018-1-31 12:56

布置的作业,你的娃儿可以选择不做,总有几个娃儿会做的,总有些娃儿会去读好大学的,你娃儿估计就是读个三流大学吧

十一歌 发表于 2018-1-31 11:59

现在教育该整治得了

侠女飞燕 发表于 2018-1-31 18:46

不想做就不买呗,为什么要怪老师呢?孩子想看电视就看,想干嘛就干嘛,老师也不能拿你怎么样啊!个人认为学习有压力才有动力,初中生也该刻苦了!而学生自杀事件时有发生,我想不仅仅是因为学习,还有青春期的叛逆,所以家庭学校对孩子的心理健康教育非常重要!

青菜豆腐汤 发表于 2018-1-31 11:59

如果娃儿在家整天看电视,打手机,网游戏,做点作业又何妨。我都主动给我侄儿买了200多的寒假读物

咬口饭吃好难 发表于 2018-1-31 11:56

适量的寒假作业,对娃儿愉快的度假有益无害

咬口饭吃好难 发表于 2018-1-31 11:57

你可直接去学校找校长或者到教育局实名举报嘛

立冬、暗影 发表于 2018-1-31 12:21

不会管的

记忆ananheng 发表于 2018-1-31 13:02

立冬、暗影 发表于 2018-1-31 14:07

是一条绳上的蚂蚱

立冬、暗影 发表于 2018-1-31 14:09

如果出了事,被人搞到网上去,集体下课

王晋 发表于 2018-1-31 14:39

六小的老师都是很负责的,这是为了让孩子打好基础,将来有一个好的未来,既然将孩子送到了六小,就应该相信 ...

这个话说的真搞笑,我们把孩子送到六小不代表眼睁睁的看着孩子被压力压垮。

车厘子 发表于 2018-1-31 15:26

六小的老师都是很负责的,这是为了让孩子打好基础,将来有一个好的未来,既然将孩子送到了六小,就应该相信 ...

你说得也搞笑

医帆风顺 发表于 2018-1-31 15:38

直说了,多给学生买本本,老师从中可赚钱的,你该明白了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 还给孩子快乐时光!(举报江口六小)