橘子水44 发表于 2018-1-28 16:00

求助:请大家为我讨回公道

圈内各位朋友好,万般无奈之际用这种方式来诉说心中的愤懑,也请各位朋友大家来评评理,我是赵贵益的法律上的老婆,是板庙大石村人,因为我们还没有签字,我们因为各种矛盾婚姻走到了尽头,我们育有一女儿,用尽各种办法和平协商解决不行,我找到了律师,我的律师联系了上他,我和他离婚,女儿跟我,他以前在给他父母干活,每个月4500的工资拿回家后娃娃的及家里的各种开支用了,实际他父母连工资没有给他发齐,现在他们居然要求4500的工资我赔偿他一部分来充当娃娃的抚养费,要我赔偿他工资,请大家说4500的工资在娃娃的奶粉钱还有一家人的生活在平昌用了还剩多少?我一个女人带走娃娃,按照法律标准抚养费也不只是300,他要求每个月300块钱以内,还要拿他以前的工资来抵一部分抚养费,想想都搞笑,这是他给抚养费就是这种。不给抚养费情况就是,娃娃跟我走,跟我姓,他不拿一分钱,永远都不看娃娃,如果真是这样有法律效力,我宁愿选择后者,可我咨询过专业律师没有法律效力,让娃娃从记事起就知道他爸爸已经死了,我一个女人带走娃娃已经不容易了,没想到他这么渣,另外我们结婚他家拿了几千块钱做旅游,也是婚后家里及娃娃开支用了的,他现在居然也还提出来,你们帮我评评理,人为什么可以渣到这种地步,我作为一个母亲想到孩子有这样的爸爸很是痛苦。我这么做也是让他面临舆论的压力,另外一方面我也会用法律武器保护我和孩子的正当利益,法律上一切讲究证据,做人也是,凡事人在做,天在看。婚姻走到了尽头,离婚居然看到了一个人最真实的一面,

茯苓 发表于 2018-1-28 18:20

动不动,就闹离婚讨厌

茯苓 发表于 2018-1-28 18:17

也只能说是你的一面之词

黎兰花 发表于 2018-1-28 17:05

不取名字 发表于 2018-1-28 17:41

清官难断家务事。从你说的方方面面来看,那个男人的确不咋样。

橘子水44 发表于 2018-1-28 18:02

不取名字 发表于 2018-1-28 17:41
清官难断家务事。从你说的方方面面来看,那个男人的确不咋样。

我已经上诉了他还扬言第一次不离我说我又只好打第二次官司了

通信员 发表于 2018-1-28 18:38

痛,悟,狠, 发表于 2018-1-28 19:24

这样的男人有责任心吗?要他何用

春天阳光 发表于 2018-1-28 19:26

这种情况处理很简单、第一次起诉法院按程序他可以假拒绝离婚签字、但是你不要怕可以第二起诉、二次起诉不需要给律师费应该还要300元人民币到法院就可以二次起诉到时候不需要对方签字都生效,不过法院有改变政策.也就是说第二次起诉可能比300元还少具体你可以问一下法院的熟人而不是律师

一切从头 发表于 2018-1-28 21:59

估计还舍不得你,是你要离,所以才会那样做,不能看单方面,看为何离,谁对谁村

1587790677 发表于 2018-1-28 22:31

这男的也不怎样吧,他是男人?你为当初想吧。慢慢来吧!不要为什么点小事说离婚。人一老了自然会说话呀。既然你你们走到一起就别离。有也是过没有也会过每一天每一年?

车厘子 发表于 2018-1-29 00:05

不给一毛钱生活费的一大把!更生气的还乱七教娃儿偷钱和家里人打架吵架……

·柚子姐 发表于 2018-1-29 00:08

回到从前 发表于 2018-1-29 00:49

虽然说是家务事,如今也是常见事,片面性生活,片面性言语,事情的因果关系在于哪?没有有力的依据,谁也不好评论是非

心有阳光 发表于 2018-1-29 03:28

尽管谁的对错,过家庭生活没法讲理,如果讲理,有一方赢了理而输了婚姻,我个人认为慢慢过吧,另外子女归谁这个问题难处理,表面很好办,实际遇事真难办
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助:请大家为我讨回公道