兴骄阳 发表于 2018-1-28 14:33

没车位影响自己,停路边影响大家

防腐剂 发表于 2018-1-28 15:33

你以为还什么年代?

$_$ 发表于 2018-1-28 15:48

建议楼主能不开车尽量不开…能开车的时候想看看哪里还有停车位…免得被罚款…挣的钱全部给交警队了…我住在三岔路家里四处到处都是停车位就是没买车……只不过在城区停车真的很麻烦……就果断没买…如果上班出门打的就可以解决了…不忙的时候坐公交车…大部分时间走路…

淡定老吴 发表于 2018-1-28 16:23

虎啸生风 发表于 2018-1-28 16:36

说实话还是还是给个钱钱停到停车场去,车停在马路边上本就不安全。

请叫我好好先生 发表于 2018-1-28 16:38

飘然而至 发表于 2018-1-28 10:25
到处都是监控,你可以买一个车位就不会被罚款了.

那里有那么多车位哦

tyghuijh567 发表于 2018-1-28 19:15

天道酬勤A 发表于 2018-1-28 11:11
罚款是任务。

对,他有任务的。他也不好过。

小黑哥哥 发表于 2018-1-28 21:51

为啥子罚才150,我外地车回平昌一次就200

老大不难 发表于 2018-1-28 21:55

小黑哥哥 发表于 2018-1-28 21:51
为啥子罚才150,我外地车回平昌一次就200

违停人不在,全国都是150哈,但是他的处罚理由是影响交通,我的车停在偏偏角色里,也贴,真想不通!

·柚子姐 发表于 2018-1-29 00:09

王心平 发表于 2018-1-29 01:33

交通庄力大,平昌街道又不宽,在说你们有钱买车,交点应该的嘛!我们买不起车,交警还沒有办法发我的钱呢?

笑傲江湖4218 发表于 2018-1-29 07:06

半山风景原一站式服务前道路宽畅,以前停车不罚款,而且停车根本不影响交通和行人,也开始罚款了,进森林公园右侧不许停车,往往各种水果车,一些私家车停满,警察叔叔很多时候不去管,也不知怎么了。

笑傲江湖4218 发表于 2018-1-29 07:09

出森林公园右侧车道往往有私家车挡道,本人遇到很多次,这才该经常管管。

笑傲江湖4218 发表于 2018-1-29 07:14

MG111 发表于 2018-1-28 13:02
平昌只有哪么大,街道只有哪么宽都把车停在街上别人怎么过,交警住发是对的

赞同,车停道路上是该罚,影响交通行人该罚,但停住房下,又不影响交通应该柔性执法。

老大不难 发表于 2018-1-29 09:10

笑傲江湖4218 发表于 2018-1-29 07:09
出森林公园右侧车道往往有私家车挡道,本人遇到很多次,这才该经常管管。
是的,开车从主县城转一圈,随便可以拍到很多的停在大街主道上的车辆,
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 平昌交警不柔性执法,