土地丫 发表于 2018-1-26 19:15

维权?都是哄你肚子不疼

因为我被平昌县新时代物业公司老板雇佣为他干活几年了,欠工资至今不给,找不到人,时常更换电话号码,当我从巴中新闻得知,巴中市近年来帮农民工追讨被欠工资,新闻中公布有平昌县监察大队的电话,我报着满满的兴奋拨打了监察大队的电话,讲明事情的原委,但最后得到工作人员的指点“那你只有去找他啰”。唉,看到新闻兴奋,拨通电话后惊叹,农民工要想讨到工资,看来只有来硬的了,求援无门!!!

临风听暮蝉 发表于 2018-1-26 20:58

先讲理,再讲法,最后才上手段

王心平 发表于 2018-1-26 21:21

只有慢慢等吧!

土地丫 发表于 2018-1-26 21:03

临风听暮蝉 发表于 2018-1-26 20:58
先讲理,再讲法,最后才上手段

礼讲的太多了,为了收钱好话都说尽了,说法嘛好像没法啰,派出所说管不了,劳动监察大队的回答也是这样,你说的对,年关到了看来只有上手段了,

通信员 发表于 2018-1-26 21:33

淡定老吴 发表于 2018-1-26 21:52

·柚子姐 发表于 2018-1-27 09:50

990126898 发表于 2018-1-29 00:17

拿证据,上诉

先人板板 发表于 2018-1-29 22:17

起诉

看看多 发表于 2018-2-1 22:20

真的?

土地丫 发表于 2018-2-1 22:25

看看多 发表于 2018-2-1 22:20
真的?

无半点假话!

1355178567 发表于 2018-2-10 11:42

请观众评一评。平昌县的保洁在公司不能压月发工资。那卫生能不能保证。在我公司所有保洁都拿到工资。为什么你们两个拿不到什么原困你知到吗。动不动找劳动局,动不动找政府,你万不说平时卫生好耍就做,到了腊月卫生多了辛苦就不做,你不做该不该提前一个月讲,我们公司一在讲不做提前请示,给果要到春了几天不来打电话我啊天来明天打电话我后天来几天不见人:,你不要社那里你是把公司整在无法想的,请平昌县广大市民评一评,该拿不该拿,谢,谢。

巴中游侠 发表于 2018-2-10 16:58

不用找谁,认准谁是债主,先文后武,光脚不怕穿鞋的,大不了一命抵一命,看谁舍得

驷马 发表于 2018-2-10 21:08

“那你只有去找他啰”

萍妹妹 发表于 2018-2-11 10:07

希望你拿到辛苦钱吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 维权?都是哄你肚子不疼