车厘子 发表于 2018-1-25 22:27

追求 发表于 2018-1-25 22:26
真是这个情况的话,那交通部门就应该好好思考一下了

是行人没交通意识,随意过马路的多哦!我看见好几次……

追求 发表于 2018-1-25 22:28

车厘子 发表于 2018-1-25 22:27
是行人没交通意识,随意过马路的多哦!我看见好几次……

那交通部门的也应该管理呀

土地丫 发表于 2018-1-25 22:28

情话@ 发表于 2018-1-25 21:23
你这就说得不对了,不是每个走路滴都是那样,在说今天下雪了,也行是车打滑才出滴车祸呢!你还说别人撞得 ...

究竟是该用“的”?还是用“滴”?

战犭良 发表于 2018-1-25 22:31

过年了开慢点,安全第一,又一次血的教训。

何长德 发表于 2018-1-25 22:32

平安是福!!

先人板板 发表于 2018-1-25 22:39

安全第一

HDJ 发表于 2018-1-25 22:40

提高全民素质,文明礼让先行。

李瞧瞧 发表于 2018-1-25 22:49

junjun123 发表于 2018-1-25 21:21
平昌这些人走路老是不看车,别人开车的不是想刹就刹得住的

赞同

李瞧瞧 发表于 2018-1-25 22:50

沉黙是金 发表于 2018-1-25 21:48
开车的走路的都要注意安全。

这才是重点

半清醒 发表于 2018-1-25 23:26

在路上走互相让一让就不会搞事情啦。

高低调 发表于 2018-1-25 23:36

平昌的大多数人在路上都是横穿的。个个觉得自己多不得了。我二年前回平昌那次在差点在汉王庙撞一个人。本来我直行看到前面有俩人在我的右前方说话,怎知道有一个人看都没看后面突然左转急行。我急刹车停住了。我当时一刹那吓得脚都没力了!我不复说说那个人,你就不会看看才过去呀!你这是横穿马路你知道吗?谁知道他倒回了我一句,你开个车了不起呀!你不得了撞我了。我只是了你这种人就这觉悟早晚会有车撞你的。本人亲身经历的。年底了,车流和人流都增大了,不管是开车的还是走路的都多注意安全

兵之恋518 发表于 2018-1-25 23:38

今天在二中就看见很相似这个川A黑色大众车跑起跑是不是吸毒了那么兴奋,我当时想狂起些把人挨打你就不得狂了,只有唱铁窗泪了,要是我的话把开车那个整残在报警,一天嚣张要不完。

半清醒 发表于 2018-1-25 23:38

那么宽敞明亮的路撞上人,开车的和过路的都瞎搞事情

兵之恋518 发表于 2018-1-25 23:42

杨qing 发表于 2018-1-25 21:25
说这话,希望下一个撞的是你就好了

希望下次撞死的就是你,2018年里总有一天把你撞死,没人性的日龙包,当初你爹该把你射在墙上。

兵之恋518 发表于 2018-1-25 23:48

杨qing 发表于 2018-1-25 21:25
说这话,希望下一个撞的是你就好了

希望下次撞死的就是你,2018年里总有一天把你撞死,没人性的日龙包,当初你爹该把你射在墙上。

页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 刚发生!平昌金宝百米大道一黑色大众撞倒了一行人!