临风听暮蝉 发表于 2018-1-24 16:25

【广电网络已回复】平昌广电请回复

我是平广电的老用户了,并且每年都提前交费了,每年的优惠活动都没有我们的分,我昨天收到广电短信优惠通知,今天去政法街营业厅咨询,得到的答复是,去找领导,谁叫你这么早交费的,没有优惠。这不是打击我们交费的积极性吗?

=====================================
版主注:此帖已由“广电网络”做出如下回复
(马甲未经实名认证,仅供参考)

尊敬的客户您好:首先感谢您对广电网络的大力支持,我们近期确实在搞新春促销一系列优惠活动,因无法与您直接联系,如果您愿意,麻烦直接与我联系(15982716555负责市场、客户服务工作),相信能给您一个满意的处理结果。

下雨的夏季天 发表于 2018-1-25 09:42

临风听暮蝉 发表于 2018-1-24 18:08
我也是这么打算的,明年换电信

尊敬的客户您好:首先感谢您对广电网络的大力支持,我们近期确实在搞新春促销一系列优惠活动,因无法与您直接联系,如果您愿意,麻烦直接与我联系(15982716555负责市场、客户服务工作),相信能给您一个满意的处理结果。

平安开心 发表于 2018-1-24 16:54

现在看广电的少,不如看移动,电信,既上网又能看电视 ,别个的服务好着呢

inter马儿 发表于 2018-1-25 09:49

用了一年就换电信了哟,光电服务不好

pinchang小吃 发表于 2018-1-24 21:00

老家的广电的确不咋样,福建广电网络那是全国数一数二的,服务那是杠杠的!同一客户一个月投诉三次96311,相对应的员工马上罚款二百元。

先人板板 发表于 2018-1-24 18:18

好多年都不看广电了

平安开心 发表于 2018-1-24 16:51

告他,这个部门服务差,收费贵

车厘子 发表于 2018-1-24 20:57

电信可以

淡定老吴 发表于 2018-1-24 21:13

吹开云 发表于 2018-1-25 03:00

广电能看本地台,所以它雄纠纠、气昂昂。

秃鹰_m699a 发表于 2018-1-25 09:14

哈哈。。一个破企业牛逼哄哄的。 换了不就可以多大个事情。

秃鹰_m699a 发表于 2018-1-25 09:15

吹开云 发表于 2018-1-25 03:00
广电能看本地台,所以它雄纠纠、气昂昂。

本地频道都是卖药的广告有什么优势

大吉大利 发表于 2018-1-25 09:39

我们以前也看广电,就因为老是断网络,服务差,每年还要那么多钱,所以全部都换了移动了,移动的不比广电差,
页: [1]
查看完整版本: 【广电网络已回复】平昌广电请回复