流云翩翩飞 发表于 2018-1-24 10:45

今天遇到一煞币,人贱自有天收!

今天在路边等公交,就是省道边上有水泥边的那种,我前面一两米处有一老人,这时对面一个车以四五十码的速度逆行靠边,也未鸣笛,压住路沿就过来了,我前面的老人急忙往后退,但后面是沟,差点就坐下去了,我急忙上去扶,这时司机还是没停,我当时急了,冲上去拍他的引擎盖,那虾子下来就气势凶凶的问我想干啥子,我当时也急了,质问他不鸣笛而且把人逼沟里去了,当时就怼开了,我问他撞了人咋整,他说撞了他赔钱咯,他在平昌从来不怕那个,嘴里还骂骂咧咧的!后来公交来了,我没理他就走了,这种人啊,人贱自有天收!!

税月露成 发表于 2018-1-24 10:48

支持,说的有礼,理!

天道酬勤A 发表于 2018-1-24 10:50

他妈的平昌很多人认为自己有个烂车就了不起,装逼!

pcxczjhxc 发表于 2018-1-25 10:37

该把那人渣的样子照下来

年年阿i 发表于 2018-1-25 10:28

那就看看他有好多钱赔嘛!弄歪

990126898 发表于 2018-1-24 13:20

真正有钱就不会没素质了。 有钱有关系势力一样是普通人,法治社会,不是以前的鲁莽遇事就开打,打赢了赔钱,坐牢。

临风听暮蝉 发表于 2018-1-24 10:57

人渣,和他理论就是降低自己的品味

小仙女# 发表于 2018-1-24 10:55

真的是林子大了什么鸟都有啊

记忆ananheng 发表于 2018-1-24 12:25

环卫清洁工 发表于 2018-1-24 12:32

没图说过JR。把车牌爆出来

二麻子 发表于 2018-1-24 12:41

兄弟你是满满的正能量 像你这样的人才是当今文明社会的楷模 做人就要这样

流云翩翩飞 发表于 2018-1-24 12:53

环卫清洁工 发表于 2018-1-24 12:32 static/image/common/back.gif
没图说过JR。把车牌爆出来

好吧,我只能说是辆土黄色的荣威350!!

流云翩翩飞 发表于 2018-1-24 12:54

二麻子 发表于 2018-1-24 12:41 static/image/common/back.gif
兄弟你是满满的正能量 像你这样的人才是当今文明社会的楷模 做人就要这样

夸得我都不好意思了,其实我没你说得那么正能量,因为我心里默默的问候了他全家!!

沈英 发表于 2018-1-24 13:09

平昌的好多人以为自己有车就是很钱了不起一样

990126898 发表于 2018-1-24 13:23

天道酬勤A 发表于 2018-1-24 10:50
他妈的平昌很多人认为自己有个烂车就了不起,装逼!

多的是,老年人过马路本来就慢。
上次看到有人还按喇叭,大喊你在散步嘛,走快些嘛。其实周围的人心里早已一万遍……啥比,等两秒,你就进不了火葬场嘛!

空间 发表于 2018-1-24 13:42

其实就一杂碎!

Mr.C 发表于 2018-1-24 15:34

说得好,人贱自有天收
页: [1] 2
查看完整版本: 今天遇到一煞币,人贱自有天收!