oο伤心凉粉 发表于 2018-1-24 07:34

最新公布的中国演员片酬排行,你怎么看?

天价片酬是一种病态的市场行为~

最近几年,中国的娱乐事业发展地非常的快,当然演员的片酬也是涨得飞快~

我觉得很多真正的演员的片酬都没有受到太大的异议~比如成龙,拍戏不用替身,打戏也自己上场~

我想也没有多少人会否认这样的努力值得这样的回报~真正的表演是应该得到尊重的,我们看着表演,也会感觉到表演的人本身想给观众带来的东西~

同样的欧美演员也有非常高的报酬。是的,你们的表演值这个价的话,别人也没什么多说的~

但是,这张照片上上榜的一些小鲜肉小花旦真的让我胆战心惊,凭什么,翻一个白眼,哭一场哭不出来的哭戏,他们值这个价?大写的不吧?都是流量堆出来的价!

我不知道你有多难过,我大概知道我看得很难受,而且这个表演的价格是两千万~

还有杨幂以1500万的价格高居女演员的榜首,在周迅,章子怡等一大票影后前面,这就是流量的力量了~

《小时代》这种电影有整整五亿票房,吓不吓人,不论票房不票房,这种宣传极度男权与拜金的电影居然能上映并且受到这么多人的欢迎,本来就是中国电影的失败~

希望中国的流量选手们真的好好加油了~“水能载舟,亦能覆舟”也可以用在这里,流量能把明星送到顶端,也能把你冲入海底。只有好好提升自己的演技方为上道~

本王想知道 发表于 2018-1-24 09:00

暴利行业啊!

990126898 发表于 2018-1-24 09:38

本王想知道 发表于 2018-1-24 09:00
暴利行业啊!

肯定啊,一年出10次台是最低的。一场最低都是70万以上,2小时内。
加上接部电影,综艺节目。过千万了

oο伤心凉粉 发表于 2018-1-25 15:33

打一辈子工上一辈子班,哎~

飘然而至 发表于 2018-1-25 16:01

厉害

千佛人家 发表于 2018-1-25 17:43

赶紧考个北影

oο伤心凉粉 发表于 2018-1-25 19:07

千佛人家 发表于 2018-1-25 17:43
赶紧考个北影

怎么不考导演还可以潜规则

千佛人家 发表于 2018-1-25 20:15

oο伤心凉粉 发表于 2018-1-25 19:07
怎么不考导演还可以潜规则

哈哈!口味瓜重哦

oο伤心凉粉 发表于 2018-1-26 14:36

千佛人家 发表于 2018-1-25 20:15
哈哈!口味瓜重哦

有肉吃
页: [1]
查看完整版本: 最新公布的中国演员片酬排行,你怎么看?