新时代(王君) 发表于 2018-1-23 19:09

望各位领导解决一下金宝思源怡城小区后面修殡仪馆的事!

各位,省,市,县。住四川省巴中市平昌县笔山镇笔峰村2组,我叫王君。我小孩子出生于2017年4月20号,然后去笔山派出所办理(户口登记2017年5月17号)在到笔山镇便民服务大厅(医保登记2017年5月17号)笔峰村支部书记朱红後6月份在燕山小校通报我小孩是精准扶贫户。我去笔山镇精准扶贫办公室多次去杳看没有小孩名字最后。中共平昌县委巡视组17年1丨月份来我家调杳我把情报告了,最后17年12月18号在平昌县扶贫移民局杳看有小孩名字但是医保局没有名字啊?到现在想受不了扶贫政策不知道是村上,镇上,移动局,医保局原因望请省市县主管领导杳实给我满意答案。笔山镇笔峰村2组王君18981656585

小伙伴ade 发表于 2018-1-24 03:44

望各位领导解决一下金宝思源怡城小区后面修殡仪馆的事!

我求求各位上级领导,想办法解决下金宝思源怡城小区后面修殡仪馆的事,每逢有人去世去世就在这里举行丧葬仪式,又是打火炮又是敲锣锣,直接晚上根本不能睡觉,跪求各位想个办法解决一下好吗?

种牛繁殖基地 发表于 2018-1-24 22:36

文不对题

1587790677 发表于 2018-1-28 07:19

所说不对口。

车厘子 发表于 2018-1-28 02:49

看半天标题和内容不符合呢

kangzy 发表于 2018-1-27 19:44

哪个应该是半山腰公墓。以前生产队公墓区

752145386 发表于 2018-1-25 07:24

牛头马面

平安开心 发表于 2018-1-24 11:23

理解嘛,这些事莫得那个愿意

tyghuijh567 发表于 2018-1-24 20:16

那真的不好

潘多拉 发表于 2018-1-27 21:54

小伙伴ade 发表于 2018-1-24 03:44
我求求各位上级领导,想办法解决下金宝思源怡城小区后面修殡仪馆的事,每逢有人去世去世就在这里举行丧葬仪 ...

安置房,哎

ATV 发表于 2018-1-28 22:52

说的啥哟
页: [1]
查看完整版本: 望各位领导解决一下金宝思源怡城小区后面修殡仪馆的事!