流云翩翩飞 发表于 2018-1-23 22:04

yyyy. 发表于 2018-1-23 21:16 static/image/common/back.gif
你怕是没有买过快递哟

只有呵呵了,通天汽车城这边就圆通汇通不送,现在买东西留言拒绝这两个快递

先人板板 发表于 2018-1-23 22:25

直接致电12315

沈英 发表于 2018-1-23 22:41

平昌的快递员不得了。我今天的快递也是这样的 。大不了下次不用他们快递了

麻狗子 发表于 2018-1-23 22:42

今天才跟送快递的吵一架,居然非要叫我怀孕8个月的老婆去小区大门口取,而且还没有电梯

罩罩姐 发表于 2018-1-23 23:54

平昌只有顺丰快递送货上门,你下次加点运费可以指定要顺丰快递,快递行业都不简单,要是给你送货上门,下面有人来拿快递怎么办,快递着别人偷了怎么办,各行都不容易,多理解多包容一点就好了

付平 发表于 2018-1-24 02:57

希望大家换位思考一下。每个都叫送货上门那是不可能的:handshake:handshake

抬头就是阳光1 发表于 2018-1-24 07:13

平昌百分之八十快递,太烂了!晚上九十点都叫取快递,送货到目的地相差甚远,叫自己去拿,态度也十分恶劣!只有唯品会,京东,顺丰!好点

抬头就是阳光1 发表于 2018-1-24 07:14

罩罩姐 发表于 2018-1-23 23:54
平昌只有顺丰快递送货上门,你下次加点运费可以指定要顺丰快递,快递行业都不简单,要是给你送货上门,下面 ...

你是做快递的蛮,说话不腰疼

可尼的蝴蝶 发表于 2018-1-24 07:36

说起圆通快递都火大,每次都是发条短信,叫我到森林公园分理处去取,不送

罩罩姐 发表于 2018-1-24 22:01

抬头就是阳光1 发表于 2018-1-24 07:14
你是做快递的蛮,说话不腰疼

我看你去送快递你这态度怕是只有别人拒绝你的,将心比心,都送货上门,你又不是大爷

抬头就是阳光1 发表于 2018-1-25 07:32

你是大爷,给了钱享受的是种服务态度!

小周同学 发表于 2018-1-25 10:25

抬头就是阳光1 发表于 2018-1-25 07:32
你是大爷,给了钱享受的是种服务态度!

穷屌丝,有钱很牛是吧?你还呆在平昌!
呆若木鸡!

小周同学 发表于 2018-1-25 10:27

流云翩翩飞 发表于 2018-1-23 22:04
只有呵呵了,通天汽车城这边就圆通汇通不送,现在买东西留言拒绝这两个快递

那我住雪花坪还不送呢!

不晓得是哪个 发表于 2018-1-25 10:29

快递这些毛病都是让你们上面有些人给惯的,我在外面工作7.8年快递都是送到每个门牌号,态度比美团外卖态度还好,所以别个把你当傻子你还笑得跟上花一样

yyyy. 发表于 2018-1-25 15:04

抬头就是阳光1 发表于 2018-1-24 07:13
平昌百分之八十快递,太烂了!晚上九十点都叫取快递,送货到目的地相差甚远,叫自己去拿,态度也十分恶劣! ...

可是你想没想过为啥人家9点10点还在上班。我有朋友在快递公司上班,人家的辛苦你是看不见,你动动手指头点个投诉,人家半个月的工资就没有了。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 实锤平昌圆通快递公司,居然拒绝送货上门?