千秋李满天下 发表于 2018-1-23 13:37

【笔山镇党政办已回复】平昌政府,笔山政府,救救这个孩子。皮肤病己经恶化

他爸妈好几年就离婚了,他现在和他爸爸生活在一起,他几岁就害了这个皮肤病,现在把家里钱己经用完了,现在这个病己经恶化,请问笔山政府这样的家庭什么国家政策都没有,,帮帮他,救救他,

=====================================
版主注:此帖已由“笔山镇党政办”作出如下回复
(马甲未经实名证,仅供参考)

尊敬的“千秋李满天下”网友:
   你所反映情况,我镇已获悉。经走访核实,图中家庭为我镇清溪村民王某,夫妻离异多年,独自养育2子女,家中老大患严重皮肤病治疗后复发。其家去年纳入民政低保救助,在医保方面也有特殊门诊的救助政策。请“千秋李满天下”正确认识和理解相关救助政策。在此祝愿“孩子”早日康复!
笔山镇党政办2018年1月23日

笔山镇党政办 发表于 2018-1-23 16:29

尊敬的“千秋李满天下”网友:
   你所反映情况,我镇已获悉。经走访核实,图中家庭为我镇清溪村民王某,夫妻离异多年,独自养育2子女,家中老大患严重皮肤病治疗后复发。其家去年纳入民政低保救助,在医保方面也有特殊门诊的救助政策。请“千秋李满天下”正确认识和理解相关救助政策。在此祝愿“孩子”早日康复!笔山镇党政办2018年1月23日

李庆 发表于 2018-1-23 14:19

可怜孩子,他爸和她妈离婚,正常的家里没有钱,让孩子给她亲生的妈妈打电话呢,她亲妈妈也可以帮助她亲生的孩子,两个大人离婚不可能不关心孩子

千秋李满天下 发表于 2018-1-23 19:03

一把化妆刷 发表于 2018-1-23 18:34
华西医院是说啥子皮肤病?啥子引起的,感觉不像皮肤病,

像什么病?

千秋李满天下 发表于 2018-1-23 13:51

IDG、腾讯、德同资本、以及同道资本共同投资
项目详情
我这皮肤病现在已经又严重转化为毒了,救救我,希好心人转发一下,帮帮我皮肤病人,我现在病又严重了,我就想来这个平台帮帮我家里是离婚了的,我只有我和我爸爸,我家里就没钱给治疗我,我就想大家帮我一下,好心人们,我每天还睡不着因为痒和疼,希望你们帮我一下,我就因为病现在才读五年级,家里的钱都被我用光了,我家里只是我爸爸一个人在挣钱,救救我,好心人。帮帮忙我,好人一生平安,救救我。

千秋李满天下 发表于 2018-1-23 14:00

本人是他表哥,希望伸出爱心之手,可以给他捐款,地址https://m2.qschou.com/project/love/love_v7.html?projuuid=d5bb976e-8065-4de1-8645-ff7516fccea9&shareuuid=176fe1f5-ff47-11e7-a6c0-00163e13ff6b&sharecount=1&platform=wechat&shareto=1&timestamp=2018012216382060574515772&share_no=1611d04a5e0f-0f6921fcce128c-21574634-38400-1611d04a5e3d&level=1

静下来 发表于 2018-1-23 14:01

好可怜

冬天的温暖 发表于 2018-1-23 14:05

阿弥陀佛。

站着挣钱跪着花 发表于 2018-1-23 19:41

感觉不像皮肤病

@开心就好@ 发表于 2018-1-23 19:43

可怜

oο伤心凉粉 发表于 2018-1-23 20:07

轻松筹还有义捐哦

雪域@晨光 发表于 2018-1-23 20:13

这是个严重问题

雪域@晨光 发表于 2018-1-23 20:15

有一偏方不知可用不
页: [1]
查看完整版本: 【笔山镇党政办已回复】平昌政府,笔山政府,救救这个孩子。皮肤病己经恶化