平安开心 发表于 2018-1-22 20:22

平昌广电网络真是该淘汰了

作为一个国企就是如此经营的1、我们是六门的居民,今晚听说不知大寨哪里的光纤断了,导致我们白天无电视看,无网络,到晚上九点多了,只有电视,网络照常没有,我想问问广电网络领导,难道你们就不像移动,电信有环网吗?打电话还说什么今晚不止我们这里莫得,连青龙、响滩那方也没得,这样管几个乡镇的网络就一根活命传输线吗?真那样子是不是该淘汰出局了?2、听说你们要求职工什么活都在揽什么卖酒哦,什么按扶贫锅盖哦等等,难怪自家的活都没安心干好,那不是务了别个的院子荒了自家的地吗?

平安开心 发表于 2018-1-22 22:01

花不完 发表于 2018-1-22 21:35
有时间也太矫情了,一天没网就这样啊?

关键我是拿钱消费多嘛,假设我欠他们一天的费,他们会免费让你消费吗

巴山飞燕 发表于 2018-1-22 22:48

什么网络都有出故障的时候,静下心来,可能人家也正加班加点地在维修呢

平安开心 发表于 2018-1-22 22:14

一枚老书生 发表于 2018-1-22 22:10
话不能这样说噢,大故障恢复需要时间的

那我无钱付费的时候他们能免费让我看吗?能让我欠着有了才付行吗

a846027489 发表于 2018-1-22 22:09

关键我是拿钱消费多嘛,假设我欠他们一天的费,他们会免费让你消费吗

说得有道理

秃鹰_m699a 发表于 2018-1-26 05:02

广电就是一坑货公司。拿钱不办事养一帮饭桶。可惜了国企名号给你们挂了。你们看看那些央企比他们资格老多了都没有这样。

大吉大利 发表于 2018-1-22 23:53

现在哪个还在用广电哦,都在用移动,电信了,

临风听暮蝉 发表于 2018-1-22 22:49

我前年用的广电的,包括机顶盒收费每年700块,以前国家没什么提速降费,我们就马马虎虎的用,提速降费这么长时间了,广电的网速还是老样子,希望广电局的领导多为老百姓想想,多看看总书记的著作

临风听暮蝉 发表于 2018-1-22 22:42

有道理

鍚荼壸 发表于 2018-1-22 22:10

话不能这样说噢,大故障恢复需要时间的

花不完 发表于 2018-1-22 21:35

有时间也太矫情了,一天没网就这样啊?

先人板板 发表于 2018-1-22 21:16

维护合法权益 发表于 2018-1-22 22:16

电信有瞎**收费!

维护合法权益 发表于 2018-1-22 22:17

电信就像抢钱一样

益帆风顺 发表于 2018-1-22 22:33

学习下大城市的应急预案,无能何时报修顶多20分钟恢复壮态

车厘子 发表于 2018-1-22 22:48

维护合法权益 发表于 2018-1-22 22:17
电信就像抢钱一样

你可以不用哈,但是不能说全部电信都一样收费
页: [1] 2