Kimitati 发表于 2014-7-31 10:41

你知道平昌的电线杆子有多脏吗?我说了以后我怕你再也不敢碰

我在外面从来不敢碰电线杆,树,和公交站牌。反正路上一切的东西我都不敢碰。
因为我亲眼见证过无数次平昌人民的素质,亲眼见证了那些恶心的事情。:funk::funk::funk:
1.很多人咳痰咳了顺口就吐在街边的墙上,或者树上。然后舒服的走了

2.很多老年人喜欢就在街上擤鼻涕擤了就顺手擦到电线杆、树上以及街边的墙上(这是我在街上看得最多的)
3.在街上看到过很多美女,扣鼻屎扣了找找没带纸,就悄悄的擦在这些树上(瞬间我都恶心死了)
4.大家应该经常看到很多人就在这些树下让孩子窝尿拉屎....(尿就拉到树上和电线杆上然后你去靠)

看了这些如果你觉得还不脏的话,我来给你科普科普这些东西到底有多脏!

鼻涕里的细菌:葡萄球菌、绿色链球菌、类白喉杆菌、卡答儿球菌、绿浓杆菌、大肠杆菌、变形杆菌、副大肠杆菌、变形杆菌、腺病毒特别的生病的人细菌更多

痰里的细菌:一口痰里面有上万个细菌,假如吐痰人是一个结核病人,他的痰里将存有大量结核杆菌;假如是一个非典病人吐的痰,它里面将会有大量的非典病毒,危害极大。痰其实就是肺里的浓液,细菌就包藏在浓液中,即便健康人吐出的痰也充满细菌。

看了这些你还敢随便靠电杆随便靠在墙上吗?

Kimitati 发表于 2014-7-31 10:42

我这么辛苦编辑了好久好久!鸽友们要回帖哟:lol

厉害角色 发表于 2014-7-31 10:51

所以妓女很脏,因为经常躺电线杆

向前 发表于 2014-7-31 10:54

:lol

村上一枝花 发表于 2014-7-31 11:04

瞬间感觉鸡皮疙瘩起来了

YoYo 发表于 2014-7-31 15:34

有时候特烦老些老人, 你儿子媳妇不至于买不起纸撒,鼻子一扭,喜欢把手擦树上。天使广场那里忒多这样的人了

这夜已告终 发表于 2014-7-31 16:23

还有电梯里,很多人一进电梯就喜欢靠着墙。。。那上面不知有多少鼻屎,鼻涕。浓痰。亲眼见过小娃在里面窝尿

活出自己 发表于 2014-8-5 11:06

:funk::funk::funk::funk:太恶心了

梦回鹿鸣 发表于 2014-8-6 14:32

着实不舒服,
页: [1]
查看完整版本: 你知道平昌的电线杆子有多脏吗?我说了以后我怕你再也不敢碰