一切从头 发表于 2018-1-20 23:04

关于2018年的危房改造项目问题,

这些年来不少贫穷百姓得到中央的大力扶贫生活水平,房屋已大部分得到改善,生活水平局部提高,可马上要实行危房不修问题了,我想问下笔山人民镇府,到底那些条件符合条件,听干部开会说,城镇没有房滴,在家只有一处居住的房子,长期在家居住的人口有危房滴可以补助,可干部又说困难户才有补助,我就搞不懂那样滴才符合条件,我不是想为自己争什么补助,我只希望国家滴政策是为百姓而生不是为了人情而定,想我这样城镇没有房子,家里就一个人务工,四个人吃饭,存款没有一分,能不能得到,国家扶持点危房改造补助呢,房子还是被地震那年震成裂缝了,从没有给政府要过一分补助,虽然我是年轻,可以说一个人要扶持几个人生活,没有几个打工滴能存上多少钱,我其它不说,我就是想问问笔山父母官,2018年危房改造是什么条件的人符合,如有得罪请多多见谅,因为村干部说的话,俺们实在听不懂,

HALLO 发表于 2018-1-21 04:18

一切从头 发表于 2018-1-21 14:05

有笔山镇府父母官吗,能给我详细说下呗

淡定老吴 发表于 2018-1-21 17:05

旺雄 发表于 2018-1-21 18:10

现在不好评论了哎

先人板板 发表于 2018-1-21 20:58

最好是当面咨询

一切从头 发表于 2018-1-21 22:45

这个是公开的怎么就无法回复呢,好多事情,只想问个明白,你们也知道农村当官滴什么样子,简直就是文盲罢了,

穿心莲 发表于 2018-1-21 23:05

地震那年震成裂缝:(

56183 发表于 2018-1-22 17:54

村干部吃饱了就会给你考虑的。

一切从头 发表于 2018-1-22 21:13

我都吃不饱,他还有给他吃滴

雪花啤酒 发表于 2018-1-23 06:59

上面有政策,下面有对策,他想给哪个搞就给哪个搞。

一切从头 发表于 2018-1-23 08:14

危房不是户户有份吗,我和我妈是两户,别人年轻就有精准扶贫,怎么到了我连危房补助都没有,我真搞不懂,国家政策,那么好,

18398937708 发表于 2018-1-23 08:33

我们土兴有的土房子要垮塌了,还要住户自己把房上整好,村上只是把屋里刷白,

wuxing 发表于 2018-1-23 08:36

存款每一分。未免有点夸张吧

18398937708 发表于 2018-1-23 09:16

啥子政府哦只要有村上关系
页: [1] 2
查看完整版本: 关于2018年的危房改造项目问题,