明兮 发表于 2018-1-19 11:56

【爱犬已找到】寻狗启事,一对情侣在县委抱走了我的爱犬!

昨晚9点30分左右,有对应该是情侣在县委门口抱走了一只纯正德国罗威纳犬 黑色 两个月大小,有犬证,价格一万余元,因为这犬比较贵希望归还!请联系18382727242

路漫漫 发表于 2018-1-19 17:10

既然是快速走掉,肯定是想据为己有!

明兮 发表于 2018-1-19 12:04

这是狗的图片

永不言败& 发表于 2018-1-19 14:48

哇!挺好看,一万多啊:shutup:

不取名字 发表于 2018-1-19 15:13

原谅我的无知。我家的纯色土狗还好看点,怎么没人去偷抱?

明兮 发表于 2018-1-19 15:52

希望你们尽快归还

飕魂冢 发表于 2018-1-19 15:55

还是养中华田园犬(简称土狗)安全

莫强求 发表于 2018-1-19 16:40

这狗?一万多??

什么都可以 发表于 2018-1-19 16:57

寻找狗狗,重赏!平昌县委大院附近丢失一只黑色德国罗威纳犬

各位朋友,我于2018年1月18日晚21时26分,在新平街县委大院附近区域丢失一只黑色德国罗威纳犬(狗狗只有两个多月大,身长50厘米左右,腿部是黄色)。因为我当时打电话需要记录点东西,就将狗狗绑在身后,最多五分钟后就发现狗狗就不见了,连着绳子一起都不见了。
我昨晚上在外面找了一夜,今天通过查阅附近的监控发现狗狗脱离我视线几分钟后,就被两名年轻的一男一女抱着快速走掉了,先是进了花园巷......我不知道狗狗现在是什么情况。
各位朋友,狗狗对我意义特别重大,丢失后我心里非常难受,我今天找了一天没找到,也报警请警察帮助我查找,现在发到这里,希望捡到的朋友将狗狗还给我,我万分感谢,也请知道线索的朋友给我说一声,我一定会当面致谢,拜托大家了。
本人联系方式:18190124678 王女士
分享信息到朋友圈代表您是一个有爱心的网友!

独爱一生 发表于 2018-1-19 17:18

这要是一锅下去,一万块就没了

当你 发表于 2018-1-19 17:19

就是狗狗太小了,不然他们也不敢带走

游鵾独翔 发表于 2018-1-19 17:24

看看

帝豪绿洲 发表于 2018-1-19 17:25

狗对你太重要吗?

帝豪绿洲 发表于 2018-1-19 17:27

对,我知道,在哪里,询问电话是一一零,

不开心 发表于 2018-1-19 17:28

呵呵楼主天气冷别放狗狗出来 一锅下去一万多块钱没了
页: [1] 2
查看完整版本: 【爱犬已找到】寻狗启事,一对情侣在县委抱走了我的爱犬!