[牢记使命] 发表于 2018-1-21 19:27

这种现在为什么如今这么流汗

咬口饭吃好难 发表于 2018-1-21 19:37

我家孩子就补课了,效果还不错。补课费蛮;你觉得交就交吧。在这上面来不外乎想不交,又找不到理由吧!哈哈哈

咬口饭吃好难 发表于 2018-1-21 19:38

想想打牌输起来的时候,赶紧交吧

沉黙是金 发表于 2018-1-21 19:43

不要抱怨,顺大流。

车厘子 发表于 2018-1-28 03:07

柠檬哆哆 发表于 2018-1-19 10:14
我们学校补课不收钱。哈哈

有那不要钱的事

笑傲江湖4218 发表于 2018-1-28 07:29

如果县城老师不想方设法补课,偶尔来点红包,我看没有哪个老师能主动往城里调。

maymayV5 发表于 2018-1-28 09:24

你不让孩子去就可以了嘛。

迷茫桃花岛 发表于 2018-1-28 09:51

如果老师要叫交钱补课,你可以不去补,也不用交补课费,因为这样的老师是奔补课费去的,而不是补课。

飘然而至 发表于 2018-1-28 10:32

不应该,可以咨询教育局

爱窜街的老鼠 发表于 2018-1-28 12:56

平昌一中二中没有几个老师不补课的,还有在外面的补习班入股的,这明明是教育部明令禁止的,只是平昌教育放任自流。

潘多拉 发表于 2018-1-28 20:01

新感觉 发表于 2018-1-21 03:15
作为一名人民教师教书育人是应该的,在我们平昌不论是一中,二中,等也不论是小学初中,高中,百分之九十的 ...

都掉到钱眼眼里面去了,师德才值几个钱

潘多拉 发表于 2018-1-28 20:02

爱窜街的老鼠 发表于 2018-1-28 12:56
平昌一中二中没有几个老师不补课的,还有在外面的补习班入股的,这明明是教育部明令禁止的,只是平昌教育放 ...

学费不贵,补课费高得吓人

新感觉 发表于 2018-2-11 21:44

实在点 发表于 2018-1-21 10:03
看你发信息就知道是江口醇的工人

对头我是江口醇的工人,怎么样呢?

小可爱啊 发表于 2018-2-11 23:00

实在点 发表于 2018-1-21 08:05
你孩子既然开始选择了,你就应该给报酬。愿者就要讲道义,如果你不想给,你开始就可以不选择。家长你明白这 ...

选择? 补课国家允许了吗?就应该给报酬了吗?如果是外面的正当补课 无话可说。如果学校强行补课 补完课你是不交也得交这也算你所谓的讲道义?

阿杜2017 发表于 2018-2-12 19:51

现实 金钱是社会讲的就是利益,不要说应不应该交!既想得到又不想付出,天下莫得免费的事!换了你在做你现在事的时候还不是一样,恨不得多捞 多赚,现在反过来说人家该不该收,你补课就给钱 不补没人强迫你的吗……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 问一句,交补课费应不应交?