巾帼不让须眉 发表于 2018-1-13 11:33

难怪平昌公交车偷儿少了,原来才是他们“捣的鬼”!

难得的周末,不过对我来说没有周末一说。还是一早(6点50)就来赶公交了,看到警察蜀黍执勤比我还早,我心里觉得就莫啥子了。 这么早平昌警察在公交站台干什么?我走近一看,原来是在宣传反扒!难怪今年我坐公交车没被偷过。 所以,我要发篇帖子来赞扬保护我们平昌老百姓财产生命安全的警察叔叔。我也觉得警察叔叔宣传的很对,反扒更多是要靠我们自己把自己的钱包以及贵重物品看管好,不光是公交车 ,在任何地点都一样!                        
当我们还躺在温暖的被窝;
你已在刺骨的寒风中执勤!
天下无贼是你们的梦想;
一心为名是你们的承诺!
奉献的是青春岁月的忠诚和忘我;
守护的是千家万户的安宁与祥和!
                              –––致敬平昌公安
      祝我们平昌人民明天更好!

龙带川 发表于 2018-1-13 13:33

给这些反扒队的点个赞。但好像错了个字吧:一心为名?应该是一心为民吧。

天使之恋 发表于 2018-1-15 09:05

平昌县的本地官员太多不管用!只有本地官员调到外省去,外省官员调到平昌县来才起作用!虽然是上面的人下来也只是走过场!

汤汤圆儿 发表于 2018-1-14 09:04

正能量

矫健 发表于 2018-1-13 18:33

哈哈,不仅提升了对犯罪的威慑,还提升了我们的防范意识,更好的给我们创造了干净的社会氛围,大力给你们点赞,警察蜀黎辛苦了!

中国红旗 发表于 2018-1-13 12:06

警察叔叔辛苦了!

记忆ananheng 发表于 2018-1-13 12:38

圣卡陶瓷 发表于 2018-1-13 12:55

人民的好警察

杨姑娘…… 发表于 2018-1-13 13:15

难怪我的手机还在包里

巾帼不让须眉 发表于 2018-1-13 13:54

给各位鸽友说声对不起!本帖中的“一心为名”改为 一心为民。是我粗心大意了。

我不懂你 发表于 2018-1-13 14:05

警察叔叔好帅呀

巾帼不让须眉 发表于 2018-1-13 14:11

龙带川 发表于 2018-1-13 13:33
给这些反扒队的点个赞。但好像错了个字吧:一心为名?应该是一心为民吧。

谢谢鸽友你的提醒

淡定老吴 发表于 2018-1-13 21:36

·柚子姐 发表于 2018-1-14 00:30

·柚子姐 发表于 2018-1-14 02:00

这几年掉的钱不少

oο伤心凉粉 发表于 2018-1-14 06:24

页: [1] 2
查看完整版本: 难怪平昌公交车偷儿少了,原来才是他们“捣的鬼”!