破破破碰车 发表于 2018-1-11 18:13

关于金安华府,这个横幅是出来搞笑的吗?

看到这个只能点赞了。 自己不找办法解决,拉个横幅,是出来搞笑的嘛!我只能说没有那金刚钻,你就莫揽那瓷器活嘛。收的钱于
与自己的服务是成正比的吗?

平安开心 发表于 2018-1-11 22:28

金财物业是平昌最牛逼的唯一一家官办物业同时也是服务最差的的物业

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2018-1-11 21:08

物业是一个牛逼的职业,你们居民可以成立业主委员会啊,可以对着物业干啊

剑刃逆天 发表于 2018-1-13 00:28

免费的房子给你们住,喊你们交个物业费真的很麻烦

990126898 发表于 2018-1-12 00:10

可以联名换掉物业公司! 如果服务好了,能不交钱?外面小区,外来人员都是需要业主电话认可,还要登记,请问下,什么人,什么车都可以开进来? 还有每栋楼的门禁都是摆设。车库区黑……

老金宝人 发表于 2018-1-11 22:17

金财物业就是牛逼

oο伤心凉粉 发表于 2018-1-11 20:54

物业服务好才是重点

先人板板 发表于 2018-1-11 21:53

车厘子 发表于 2018-1-11 23:36

呵呵服了

990126898 发表于 2018-1-12 00:16

电梯灯罩坏了,还有吊顶被搞掉了,按的监控不找人赔偿,轿厢擦门头,钢丝绳,轿门擦的那一道道印子,不维护,等到坏了,才修……

·柚子姐 发表于 2018-1-12 00:55

不交

daimeng 发表于 2018-1-12 07:49

应该加一条,房屋出现质量他们怎么不管,到处推诿扯皮,我们的诉求都无处述说,为什么要给他们缴物管费

爱与正义 发表于 2018-1-12 09:51

我只是过来笑笑的。

549843037 发表于 2018-1-12 11:54

这横幅没毛病啊!各位业主朋友,别人服务到了就应该缴费嘛!反之……

$_$ 发表于 2018-1-12 15:58

好像物业是政府的样

百花盛开的春天 发表于 2018-1-12 16:51

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2018-1-11 21:08
物业是一个牛逼的职业,你们居民可以成立业主委员会啊,可以对着物业干啊

业委也是把扯筋的有势力的收买了,然后为物业服务,出卖的还是业主权鲨
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于金安华府,这个横幅是出来搞笑的吗?