民意民生 发表于 2018-1-12 09:34

支持你兄弟,给你千万个赞,,作为公平公正性,一定要分得清清楚楚,,法律也不会放过她,道德败坏,人品差到极点。而当今社会像她这样的女人多了去了,她们都觉得男人就应该给女人付出所有,女人就该花男人的钱,只能享福不能吃苦。这是一个严重的社会败坏的普遍现象。所有类似和其它情况,我希望广大的男同胞们千万不要心软,要理智的处理。情愿把钱财捐给希望工程和贫困地区,都不要把钱落入这些坏女人的手中。

希媛 发表于 2018-1-12 09:50

做得很对,千万别学我,为了争那一口气,便宜了那些小人。外债和儿子都我自己承担,一分钱的抚养费没有,唯一的房子都送给他了!

芙蓉树下冒菜1 发表于 2018-1-12 10:27

这就是同甘不共苦

牛刀 发表于 2018-1-12 10:29

不管怎样!一定要讲理!

川窝窝 发表于 2018-1-12 11:17

兄弟:你这债务一定要分她一半,这样的女人不是安心过日子,一心一意是想捞钱!

肖杰仁 发表于 2018-1-12 13:15

王心平 发表于 2018-1-11 14:33
这种女人,三五年嫁一次人,只要嫁到50岁,都是几百万的存款了,还管吃住,安逸哟!

还管日呢

永不言败& 发表于 2018-1-12 14:11

法院见啊

奋斗的星星 发表于 2018-1-12 15:31

兄弟走法律程序,像这样你挺吃亏

奋斗的星星 发表于 2018-1-12 15:33

秋天落叶 发表于 2018-1-11 18:06
有钱的看得上她么?,估计看得上也不敢吧,这么弄有钱人结两次婚破产了,嘻嘻离一次婚分他一 ...

对王思聪像这样的婚姻都不敢离婚

珍诚相待 发表于 2018-1-12 18:05

这种女人就是不要脸,更不要说她爹妈了,兄弟大哥为你加油。去她妈的

做最好的自己 发表于 2018-1-12 18:36

走法律吧

天使之恋 发表于 2018-1-12 18:43

按照婚姻法:“外债和财产”都是共同的,只要是在一起产生的都是共同的,这根谁是男人谁是女人没有关系!

天使之恋 发表于 2018-1-12 18:45

王心平 发表于 2018-1-11 14:33
这种女人,三五年嫁一次人,只要嫁到50岁,都是几百万的存款了,还管吃住,安逸哟!

就是!这样的女人我估计全中国的比例是百分之0.5的比例吧!不多见!别丢咋们女人的脸!

统一 发表于 2018-1-12 19:06

但是你不要主动离,不然你多少要吃点亏的,最好上法庭

蛋蛋谢 发表于 2018-1-12 23:30

这种女人太贪婪了!定作者!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 既然要离婚了,我们把欠的外债分分吧