皓哥 发表于 2018-1-11 11:55

奋斗的星星 发表于 2018-1-11 11:54
哪是收票子的,不停车哪些收停车费的在哪里去找钱

一点安全意识都没有这些人,斑马线两边全国各地都是不能不准停车的

一生有你…… 发表于 2018-1-11 11:55

平昌有的开车是大爷,有一次我走在斑马线中间了一驾车从我面前飞一样就过了,把我魂都吓掉了,真他*的狂

防腐剂 发表于 2018-1-11 11:56

平昌驾驶员的悲哀。上次本人在平昌行车,前边人行斑马线,有四五人老人正过,我停下等他们过,可是他们刚过我正往前开。突然一老太婆从门市口跑出来追己过了斑马线那几个老人。你说多吓人。所以我建议要从根本上让市民自觉遵守交通规则。过马路先看清楚。安全时快速通过。有相当大一部分人才不管你开车怎么样。反正你车要让我。万一有些人错把油门当刹车。就不是你自己受罪了。受罪的是驾驶员。他们还有家人。希望市民保护自己生命。

1340827648 发表于 2018-1-11 11:56

司机也不想没办法,天灾人贺

神清气爽 发表于 2018-1-11 11:58

佛主保佑受伤者早日康复

随风姐姐 发表于 2018-1-11 11:58

这些开车的,是在吃屎吗?那个地段都可以撞人

一生何求、 发表于 2018-1-11 12:00

最好的办法 设置红绿灯 增加行人过街天桥

神清气爽 发表于 2018-1-11 12:02

平安

劉華虞 发表于 2018-1-11 12:04

这哈开车的整惨啦,没有读新交通法嘛!斑马线时必须减速,并且还要让行人先行,不过平昌县城里开车的只能说太疯狂啦

三只胖 发表于 2018-1-11 12:05

就没人说这个路口有问题,左弯转过去就是斑马线,司机很容易形成盲区的

我心為誰動 发表于 2018-1-11 12:06

这司机开车打瞌睡迈

平昌县金宝新区 发表于 2018-1-11 12:07

防腐剂 发表于 2018-1-11 11:56
平昌驾驶员的悲哀。上次本人在平昌行车,前边人行斑马线,有四五人老人正过,我停下等他们过,可是他们刚过 ...

这话在理

549843037 发表于 2018-1-11 12:07

一生何求、 发表于 2018-1-11 12:00
最好的办法 设置红绿灯 增加行人过街天桥

办法对,关键问题是行人要依照红绿灯走呀!

549843037 发表于 2018-1-11 12:10

有一次在信义大道,一个女人跨过隔离栏横穿马路也不看车,我都要走过了她都不知道,我只有停在那里让她撞了

美美qq 发表于 2018-1-11 12:14

爱与正义 发表于 2018-1-11 10:45
真的开车慢点嘛。

刹车坏了
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【平昌县公安局已回复】突发!平昌一中建设大厦门口发生严重车祸......