oο伤心凉粉 发表于 2018-1-10 20:47

加水汽车终于问世!加满一箱能跑800公里,司机不用担心油费了!

近年来,随着汽车工业的快速发展,和汽车的保有量的快速增长,给日常生活带来便利的同时,对空气污染也越来越严重,影响人们的生活健康,破坏生态环境

因此减少汽车尾气排放问题,越来越受到社会的关注。奔驰旗下就推出了一款,超牛的新能源汽车,一经推出,就引起了社会各界的广泛关注

此车最大的亮点,加水就能上路。这个设计想必大家,都没听说过吧,不但打破了一直以来,用电池代替燃油动力的传统理念,而且零污染,零排放,真的实现了

那么有人会说,加水的汽车能跑多远呢?可以准确的告诉大家,此车加满水箱可以跑800多公里,简直让人无法相信。那它的运行原理,是什么呢?

简单来说,就是通过一个装置,将水转换成氢燃料,再将这些氢燃料,存储在电池里面,这样就能产生动力驱动的效果

不仅这样,这款车子的外观设计也相当霸气。从远处看,就好像身披铠甲的战士,车身的线条非常粗矿,有肌肉感。我想男性朋友,应该非常喜欢这款车

据说这款车,最开始设计的目的,是为了展示未来警务巡逻用车的外观造型新趋势,对设计的每个细节,都是为了警务人员的安全所考虑。

sugar 发表于 2018-1-10 21:00

假的   氢燃料消耗后又变成了水   那就是可以循环利用了    就根本不需要再加了   水生成氢能源是一个耗能的能量何处来?

王心平 发表于 2018-1-10 22:43

我都是不懂,但是我认为你是在忽悠吧!

·柚子姐 发表于 2018-1-11 01:09

人生&旅途 发表于 2018-1-11 03:45

张琴华 发表于 2018-1-11 06:56

先人板板 发表于 2018-1-11 09:41

别豁我

smile丶 发表于 2018-1-11 10:22

发明了永动机 快去申请专利吧

549843037 发表于 2018-1-11 11:57

你们相信吗?反正我是不相信,忽悠~接着忽悠

990126898 发表于 2018-1-11 13:40

549843037 发表于 2018-1-11 11:57
你们相信吗?反正我是不相信,忽悠~接着忽悠

新闻上国外做过实验。2吨水,耗资几大千,跑了200米……   有什么用

Yann 发表于 2018-1-11 13:49

水变为氢气和氧气需要外界大量能量,而且储氢气又是一个麻烦。然后氢气和氧气燃烧变成水,产生的能量低于制取氢气的能量,这不是脱裤子放屁吗?完全就是在浪费能源。

Yann 发表于 2018-1-11 13:51

就等于拿黄金来做一毛钱的硬币,材料成本就远高于实际面值,除非制取氢气的工艺得到飞跃的突破,不然这种事情就只会停留在实验室里面

叶子wym 发表于 2018-1-11 14:02

忽悠人喔

549843037 发表于 2018-1-11 21:02

990126898 发表于 2018-1-11 13:40
新闻上国外做过实验。2吨水,耗资几大千,跑了200米……   有什么用

所以有毛用啊!这就是彻头彻尾的忽悠

汤汤圆儿 发表于 2018-1-11 22:40

晚安
页: [1] 2
查看完整版本: 加水汽车终于问世!加满一箱能跑800公里,司机不用担心油费了!