平昌县金宝新区 发表于 2018-1-8 23:33

平昌状元小区,商品房

平昌县,状元小区10号楼,顶楼有一个卧室顶是铁棚,客厅前半节也是铁棚,那—个卧室顶是铁棚卖房者也给我按水泥板顶房屋价格已交清了,(那个时候没有买过房,不知道铁棚顶是不应该卖钱,不交钱,我已经交清了,我自认倒霉)购房这里乱收钱。合同平方和总金额都白纸落成黑字。可是卖房者不按购房合同办事,想钱想疯了,无中生有,还想增加几个平方,叫我把钱交了,才把房屋应该产权证给我,那有这乱收钱的道理。

平昌县金宝新区 发表于 2018-1-8 23:45

平昌县,状元小区

平昌县,状元小区10号楼,顶楼有一个卧室顶是铁棚,客厅前半节也是铁棚,那—个卧室顶是铁棚卖房者也给我按水泥板顶房屋价格已交清了,(那个时候2006年没有买过房,不知道铁棚顶是不应该卖钱,不交钱,我已经交清了,我自认倒霉)现在卖房者乱收钱。合同平方和总金额都白纸落成黑字。可是卖房者不按购房合同办事,想钱想疯了,无中生有,还想增加几个平方,叫我把钱交了,才把房屋产权证给我,那里有这乱收钱的道理,天理何在。

先人板板 发表于 2018-1-9 08:41

依靠法律

不取名字 发表于 2018-1-9 13:19

上头有人就好解决,上头没人的话,……何年何月才能给你公平。现在的政府就这样。上头有人没??

平昌县金宝新区 发表于 2018-1-9 14:39

我到平昌建设信访局咨询了,说的是按购房合同就是了,按合同我不欠他状元小区宏运房产1分钱,他们办公室现在还把我的房屋产权证压在那里,我看他们码在那里什么时候,我就不相信还把我的房子抢了。

平昌县金宝新区 发表于 2018-1-9 15:16

平昌县,状元小区的商品房

平昌县,状元小区10号楼,在2006年购买了—套顶楼房屋,有一间卧室顶是铁棚,客厅前半节也是铁棚,那—个卧室顶是铁棚卖房者也给我按水泥板顶房屋价格卖给我,已交清了,(那个时候2006年没有买过房,不知道铁棚顶是不应该卖钱,不交钱,我已经交清了,我自认倒霉)现在卖房者乱收钱。购房合同平方和总金额都白纸落成黑字。可是卖房者不按购房合同办事,想钱想疯了,无中生有,还想增加几个平方,叫我把钱交了,才把房屋产权证给我,那里有这乱收钱的道理,天理何在!我就看它们把我的房屋产权证压在那里,码在那里什么时候,我就不相信还把我辛苦挣钱购买的房子给抢了?

三国无义 发表于 2018-1-9 16:30

我只想问你的房产证为啥在开发商手上

平昌县金宝新区 发表于 2018-1-9 17:16

是开发商售楼部卖房,接钥匙的时候交了差不多—万元左右,有水、电、气、产权证、维修基金,买房者交钱,卖房者包办,我们这里状元小区都是这样

平昌县金宝新区 发表于 2018-1-9 17:21

是开发商售楼部卖房,接钥匙的时候交了差不多—万元左右,有水、电、气、产权证、维修基金,买房者交钱,卖房者包办,我们这里状元小区都是这样,所以就在开发商手上了

平昌县金宝新区 发表于 2018-1-9 17:27

是开发商售楼部卖房,接钥匙的时候交了差不多—万元左右,有水、电、气、产权证、维修基金,买房者交钱,卖房者包办,我们这里状元小区都是这样,所以就在开发商手上了。

平昌县金宝新区 发表于 2018-1-9 17:31

是开发商售楼部卖房,接钥匙的时候交了差不多—万元左右,有水、电、气、产权证、维修基金,买房者交钱,卖房者包办,我们这里状元小区都是这样,所以就在开发商手上了

平昌县金宝新区 发表于 2018-1-9 17:34

是开发商售楼部卖房,接钥匙的时候交了差不多—万元左右,有水、电、气、产权证、维修基金,买房者交钱,卖房者包办,我们这里状元小区都是这样,所以就在卖房那里了

平昌县金宝新区 发表于 2018-1-9 17:36

是开发商售楼部卖房,接钥匙的时候交了差不多—万元左右,有水、电、气、产权证、维修基金,买房者交钱,卖房者包办,我们这里状元小区都是这样,所以就在卖房那里了

平昌县金宝新区 发表于 2018-1-9 17:48

因为接钥匙的时候,开发商要收水、电、气、产权证、维修基金费用款,买房交了,卖房包办下来,状元小区买房者都这样交钱上去,所以产权证就在卖房那里了

平昌县金宝新区 发表于 2018-1-9 17:49

因为接钥匙的时候,开发商要收水、电、气、产权证、维修基金费用款,买房交了,卖房包办下来,状元小区买房者都这样交钱上去,所以产权证就在卖房那里了
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌状元小区,商品房