围群妹妹 发表于 2018-1-10 06:01

向省上投诉,应该是01012345,你查一下,就有人来管了

老金宝人 发表于 2018-1-10 08:56

昨晚回来的停车场

8412 发表于 2018-1-10 09:50

说得好!!!!

老金宝人 发表于 2018-1-10 11:11

前段时间有人的摩托车在停车场都被偷了的

老金宝人 发表于 2018-1-10 11:51

围群妹妹 发表于 2018-1-10 06:01
向省上投诉,应该是01012345,你查一下,就有人来管了

你确定这不是北京的

汽车销售-牟巧 发表于 2018-1-10 13:55

政府只管拆迁,拆迁了就把这些老百姓扔到一边

负二代。 发表于 2018-1-10 14:04

三栋二楼到一楼楼梯上的垃圾至少有三天了,到目前都还没有打扫!

老金宝人 发表于 2018-1-10 16:09

陪你逛世界 发表于 2018-1-10 14:23
大家都以为安置房住着舒服,现在终于知道那个苦了,还早呢,物业就知道收钱才不干人事,再说都是农村出来的 ...

我承认少部分人的生活习惯的确不太好,但是并不是什么农村人不农村人,我有时候觉得城里人的素质也不是好高啊!物业只要工作做到位,住户也就会有所改善

县住建局 发表于 2018-1-10 18:59

网友你好:
       你所反映金安华府物业有关问题,我局已督促企业整改。我局将进一步强化物业服务行业管理,提升服务水平,让业主居住舒心、安心!具体事宜可咨询金宝管委会。
             县住建局
             2018年1月10日

敏姐姐 发表于 2018-1-10 19:13

还有就是这么大的小区快递都不能放,总丢东西,应该有个收发室

萍妹妹 发表于 2018-1-10 19:20

住户应该团结一致,不然不会受到重视!

从出江湖 发表于 2018-1-10 19:56

所有业主们大家要同心,两年后物业可由我们业主从新公开招标,到时金财公司就没办法了

老金宝人 发表于 2018-1-10 20:26

今天下午的停车场

老金宝人 发表于 2018-1-10 20:28

县住建局 发表于 2018-1-10 18:59
网友你好:
       你所反映金安华府物业有关问题,我局已督促企业整改。我局将进一步强化物业服务行业管理 ...

莫说咨询哪个,我们需要的是你们实际的动作

车厘子 发表于 2018-1-10 23:07

成立个业主群
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 金宝新区金安华府(朱家湾安置房)住户的哭诉